ASP - Error simple (eso espero) xD

 
Vista:

Error simple (eso espero) xD

Publicado por Christian (4 intervenciones) el 22/02/2006 16:48:22
Buenas pues es que tengo un pequeño problema tengo creada la sigueinte estructura web

Index.asp

tablas y tal
<!--#include virtual=contenido.asp-->
mas tablas....


contenido.asp

<% seccion = request.querystring("seccion")
if seccion = "contacta" then %><!--#include file=contacta.asp-->
<% elseif seccion="delegaciones" then %><!--#include file=delegaciones.asp-->
<% else %>
<!--#include file=noticias.asp-->
<% end if %>

Bueno pues al ejecutar en un servidor IIS el index.asp me dice lo siguiente:

Información técnica (para personal de soporte técnico)

* Tipo de error:
Error de compilación de Microsoft JScript (0x800A03ED)
Se esperaba '('
/contenido.asp, línea 2, columna 3
if seccion = "contacta" then
--^
Alguien me puede decir como corregir este error? Los ficheros delegaciones.asp, contacta.asp y noticias.asp existen ;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error simple (eso espero) xD

Publicado por monky (86 intervenciones) el 22/02/2006 17:19:05
Todo esta bien...... el archivo con problemas es contacta.asp

Alli debe de faltarte el cierre parentesis ......revisalo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error simple (eso espero) xD

Publicado por Christian (4 intervenciones) el 22/02/2006 18:25:39
hmmm el archivo contaca.asp no tiene absolutamente nada solo este texto:

Seccion contacta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error simple (eso espero) xD

Publicado por monky (86 intervenciones) el 22/02/2006 19:44:46
Si es solo eso, entonces elimina ese include y pone todo directamente para ver que pasa.... no te falta un response.write o algo antes?... no se .. prueba sacando ese include que no le veo la utilidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error simple (eso espero) xD

Publicado por Christian (4 intervenciones) el 22/02/2006 20:37:00
e kitado el iclude en el index.asp pero me sigue saliendo lo mismo

Tipo de error:
Error de compilación de Microsoft JScript (0x800A03ED)
Se esperaba '('
/index.asp, línea 41, columna 3
if seccion = "contacta" then
--^

Puede ser algun error de sintaxis? porque me dice que se esperaba "(" ? es que no entiendo bien el error..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error simple (eso espero) xD

Publicado por monky (86 intervenciones) el 22/02/2006 23:45:38
Me acabo de fijar bien en el mensaje de error... te esta indicando un error de JavaScript y no de VBScript.... intenta poner al inicio de la pagina esto <%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%> y prueba asi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error simple (eso espero) xD

Publicado por Christian (4 intervenciones) el 23/02/2006 13:43:24
ok tio ia esta era solo esa tonteria xD muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar