ASP - Ayuda con recordset

 
Vista:

Ayuda con recordset

Publicado por lissi (12 intervenciones) el 13/10/2006 19:54:27
Hola programadores tengo un archivo conexion.asp donde pongo la conexion para q mis demas paginas asp se conecten a la bd pero me sale error les pongo el codigo para que me ayuden

ARchivo conexion
<%
dim Conex

sub abrir
Set Conex = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conex.Open "driver={SQL Server};server=Lissi; database=RRHH; uid=sa;pwd="
end sub

%>


Asi lo llamo
<!--#include file="../conexion.asp"-->
<%
dim rs
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
sql = "SELECT * FROM postulante WHERE email = '"& usuario &"'"
set rs = Conex.execute(sql) ===="""Linea ERROR"""

%>

Tipo de error:
Error de Microsoft VBScript en tiempo de ejecución (0x800A01A8)
Se requiere un objeto: ''
/login/10-13/postulante/loginrpta.asp, línea 18
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con recordset

Publicado por Carlos (5 intervenciones) el 14/10/2006 12:30:26
Lo paso en límpio porque creo que estás armando mal el objeto de conexión

set Conex = server.createobject("ADODB.Connection")
Conex.Open "dsn=unabase;uid=miusuario;pwd=mipass"
set result = Conex.execute("select * from tabla" )

Saludos
Carlos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con recordset

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 16/10/2006 08:22:31
Está bien la forma de conexión, más bien, si quieres abrir tus conocimientos te paso este links:
http://www.connectionstrings.com/
http://www.carlprothman.net/Default.aspx?tabid=81

Los DNS solo son útiles en pocas conexiones, porque el resto ya está estructurado para que no dependa de eso que a mi parecer están obsoletos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con recordset

Publicado por miguel rubio luna mirulu.com (57 intervenciones) el 14/10/2006 14:46:35
Ademas de los que te dige el dia 11, me acabo de dar cuenta que no llamas a la funcion abrir en nigun sitio. Te aconsejo que tambien te crees una funcion cerrar y cierres la conexion en cuanto acabes de usar tu recordset.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar