Access - hipervínculo a documento de openoffice

 
Vista:

hipervínculo a documento de openoffice

Publicado por eloy (14 intervenciones) el 04/02/2009 22:24:57
Hola,
no puedo abrir documentos de texto en formato de openoffice desde un campo de hipervínculo. Tengo Access 2003. En un ordenador se eterniza hasta que da un error de que no es posible abrirlo. En otro ordenador distinto me aparece un pantallazo con el documento y a continuación desaparece.
¿Sabéis qué pasa? ¿Es posible vincular este tipo de documentos?
Un saludo y gracias. Espero vuestra ayuda como otras muchas veces.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:hipervínculo a documento de openoffice

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 06/02/2009 01:53:34
Hola:
Haciendo pruebas con hipervínculos solo abre bases de datos de openoffice, pero no archivos de texto ni hojas de calculo, es algo raro. Con este código lo abrirás.
Pon esto en la sección declaraciones del módulo

Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" _
(ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal _
lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

y esto en el botón o evento que necesites

Private Sub MiBoton_Click()
Dim nArchivo As String
nArchivo = "Ruta archivo"
ShellExecute Me.hwnd, "open", nArchivo, "", "", 1

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hipervínculo a documento de openoffice

Publicado por eloy (14 intervenciones) el 08/02/2009 00:28:53
Hola menda,
He intentado hacer lo que me indicas pero mis conocimientos de access todavía están en mantillas.
No estoy seguro de haber puesto bien lo que me indicas (en el evento al hacer click del campo de formulario con el campo de hipervínculo) porque sigue saliéndome el documento en un fugaz pantallazo y luego desapareciendo.
Imagino que hay algo que no he hecho bien.
¿Serías tan amable de mirar la base de datos en http://dl.getdropbox.com/u/251033/REGISTRO_ENTRADA_SALIDA.mdb y decirme qué va mal?

Un saludo agradecido.
Eloy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar