Access - Filtro en un formulario desde VB access 2003

 
Vista:

Filtro en un formulario desde VB access 2003

Publicado por Antonio (2 intervenciones) el 25/04/2012 12:06:38
Buenas a todos,

Tengo una duda sobre filtros en formularios en Access 2003, os cuento:

Tengo un formulario que tiene un campo fecha independiente y un boton que me muestra los registros que cumplen con esa fecha y me saca el resultado en otro formulario en modo continuo,

En ese formulario, muestro el campo fecha y campo nombre del registro; y en el formulario ese continuo hay otro botón que, en teoría cuando hacemos click debe mostrar el registro que tengo activo en el formulario de entrada de datos con todos los campos correspondientes a ese registro.

El caso es que para algunas fechas lo que tengo implementado funciona bien, pero en cambio para otras no funciona.

Os dejo el código del boton del formulario continuo:

Private Sub Comando11_Click()
On Error GoTo Err_Comando11_Click

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String

stDocName = "FORM_SQL_TABLA_RELLENO_TECNICO"

DoCmd.OpenForm stDocName
DoCmd.ApplyFilter , "FECHA = " & "#" & Me![FECHA] & "#" & "And [EAA]='" & Me![EAA] & "'"

End Sub

Si alguien me ayuda de otra manera o me dice por qué en algunos casos funciona y en otros no.

Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Filtro en un formulario desde VB access 2003

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 25/04/2012 17:07:14
Access internamente utiliza las fecha como mmddyyyy (formato americano) asi que prueba esto
DoCmd.ApplyFilter , "FECHA = " & "#" & format(Me![FECHA];"MMddyyyy") & "#" & "And [EAA]='" & Me![EAA] & "'"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Filtro en un formulario desde VB access 2003

Publicado por Antonio (2 intervenciones) el 27/04/2012 13:57:26
Muchas Gracias 2pl

Ya he conseguido solucionar el problemilla con lo que me dijiste, sólo que en lo que me pones hay que añadir un espacio delante del operador And, es decir, entre las dobles comillas y el And.

Lo solventé ya.

Muchas Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar