Access - Formulario con tamaño predeterminado

 
Vista:
sin imagen de perfil

Formulario con tamaño predeterminado

Publicado por Claudio (17 intervenciones) el 23/05/2016 17:57:40
Que tal amigos,
Esta es mi consulta, tengo un formulario y en los eventos "al abrir" y "al cargar" escribí esto:
1
2
3
4
Private Sub Form_Load()
Me.InsideHeight = 3000
Me.InsideWidth = 12500
End Sub
Esto con la intención de que cada vez que lo abra lo haga en el tamaño que yo quiero. El problema es que no siempre cumple esa condición y a veces se maximiza solo.... qué estoy haciendo mal?. Que debería hacer para que saliera centrado en la pantalla?.

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Formulario con tamaño predeterminado

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 23/05/2016 20:15:46
¿Activar su propiedad EMERGENTE? ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Formulario con tamaño predeterminado

Publicado por Claudio (17 intervenciones) el 24/05/2016 13:13:40
Mmmmm, eso no lo probé... Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar