Access - Mostrar Informe en pantalla

 
Vista:
Imágen de perfil de Jose
Val: 11
Ha disminuido su posición en 15 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Mostrar Informe en pantalla

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 11/12/2018 12:18:34
Hola a todos, un saludo en mi primera intervención.
Estoy trabajando con una BD de Access y he creado un menú de opciones, una de ellas es "Vista preliminar del informe" al pulsar la opción no se cierra el formulario "Menú" y la vista preliminar queda en segundo plano.
¿Cómo puedo solucionar este problema?

Muchas gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pancho
Val: 467
Plata
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Mostrar Informe en pantalla

Publicado por Pancho (211 intervenciones) el 18/12/2018 21:02:26
Hola

Debe abrirlo en modo dialog asi:

1
DoCmd.OpenReport “NombreDelInforme”, acViewPreview, , , acDialog

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Jose
Val: 11
Ha disminuido su posición en 15 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Mostrar Informe en pantalla

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 21/12/2018 19:00:44
En primer lugar, muchas gracias por responderme.
Perdona mi ignorancia, pero ya hace muchos años que dejé de usar Access y ahora no sé dónde debo poner el código que me mandas.
¿Serías tan amable de ayudarme?

Necesito hacer una base de datos muy simple pero me trocpiezo con problemas a cada paso.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 467
Plata
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Mostrar Informe en pantalla

Publicado por Francisco (211 intervenciones) el 21/12/2018 22:29:35
Hola


Lo colocas en el evento que AlHAcerClick() del Boton que llamara al reporte

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 22 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Mostrar Informe en pantalla

Publicado por Eduard (16 intervenciones) el 23/12/2018 13:07:56
A este respecto, ¿cómo hacer para nombrar el informe creado en función de un valor de un campo del formulario del cual depende?

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose
Val: 11
Ha disminuido su posición en 15 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Mostrar Informe en pantalla

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 23/12/2018 18:46:22
Gracias amigo, funciona perfectamente.
Si no te importa te molestaré en otro momento, seguro que me salen mas dudas.
Un Abrazo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 22 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Mostrar Informe en pantalla

Publicado por eduard (16 intervenciones) el 27/12/2018 10:48:11
A este respecto, ¿cómo hacer para nombrar el informe creado en función de un valor de un campo del formulario del cual depende?

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 22 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Mostrar Informe en pantalla

Publicado por eduard (16 intervenciones) el 27/12/2018 10:49:50
A este respecto, ¿cómo hacer para nombrar el informe creado en función de un valor de un campo del formulario del cual depende?

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar