Access - usar 2 criterio de busqueda para un informe

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

usar 2 criterio de busqueda para un informe

Publicado por jorge (10 intervenciones) el 14/01/2019 01:25:25
buenas , quisiera que me ayudaran , estoy realizando una pequeñ base de datos y quiero tener un boton de comando que tenga 2 criterios de busqueda y que use el comando DoCmd.OpenReport , espero su ayuda ejemplo
pues quisera hacerlo por medio de vba y no por el asistenten , gracias

espero su colaboracion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

usar 2 criterio de busqueda para un informe

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 15/01/2019 14:32:04
Hola:

Como no especifícas cúales son los criterios de filtrado no puedo ser más preciso.

En el botón 1 pones este código:

1
2
3
4
5
6
7
Private Sub cmdAbrirConFiltro1_Click()
    Dim miFiltro As String
 
    miFiltro = aquí pones la expresión correespondiente
    DoCmd.OpenReport "Nombre del informe", acViewPreview, , miFiltro
 
End Sub

Para el segundo botón sería igual cambiando la expresión del filtro.

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

usar 2 criterio de busqueda para un informe

Publicado por Jorge Enrique (10 intervenciones) el 15/01/2019 15:38:46
amigo , tengo una bd donde manejo informacion de ventas de billetes de loterias y oficinas , quiero visualizar en un informe por medio de una consulta 2 ctriterios de busqueda un qie sea numero de sorteo (num_sorteo) y otro oficina (num_oficina) y me muestre toda la informacion que necesite

gracias , espero tu colaboracion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

usar 2 criterio de busqueda para un informe

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 16/01/2019 11:36:03
Hola de nuevo:

Entiendo. Supongamos que en el formulario tienes sendos cuadros de texto independientes (txtNumSorteo y txtNumOficina). El código quedaría así:

1
2
3
4
5
Private Sub cmdAbrirConFiltro1_Click()
    Dim miFiltro As String
    miFiltro = "num_sorteo = " & Me.txtNumSorteo & " And num_oficina = " & Me.txtNumOficina
    DoCmd.OpenReport "Nombre del informe", acViewPreview, , miFiltro
End Sub

Esto si ambos campos son numéricos. Si fueren de texto deberías cambiar la línea correspondiente tal que así:

1
miFiltro = "num_sorteo = '" & Me.txtNumSorteo & "' And num_oficina = '" & Me.txtNumOficina & "'"

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar