Access - DUDA MACRO ACCESS

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

DUDA MACRO ACCESS

Publicado por Aitor (8 intervenciones) el 07/03/2019 16:49:16
Hola, tengo el siguiente código que aparece más abajo. Lo que quiero que haga es que coja un PDF y aloje el link de dicho PDF en un campo de la BD de Access cuando se cumpla que los campos de la tabla de access de marca y modelo coincidan con el nombre del pdf. (Este código me le ayudó a hacer un compañero del foro que se llama Norberto)
Mi problema empieza al ejecutarle que me sale un error del tipo: "Error de compilación. No se ha definido el tipo definido por el usuario". ¿Por qué me sale ese error? ¿Qué tengo que hacer para solucionarlo? Gracias


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Option Compare Database
 
    Dim Rst As DAO.Recordset
    Dim Nombre As String
 
    Set Rst = CurrentDb.OpenRecordset("1-Trafos&Móviles")
 
    Do While Not Rst.EOF
        Rst.Edit
        Nombre = Rst.¡Marca & " " & Rst!Modelo & ".pdf"
        Rst!FOTOPLACA = "FOTOPLACA" & Nombre & "FOTO PLACA"
        Rst.Update
        Rst.MoveNext
        DoEvents
    Loop
 
    Rst.Close
    Set Rst = Nothing
 
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de SistemasPeru
Val: 6
Ha disminuido su posición en 5 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

DUDA MACRO ACCESS

Publicado por SistemasPeru (3 intervenciones) el 08/03/2019 12:23:14
Nombre = Rst.¡Marca & " " & Rst!Modelo & ".pdf"


En Rst.¡Marca escribiste ¡ en vez de !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

DUDA MACRO ACCESS

Publicado por AITOR (8 intervenciones) el 08/03/2019 13:05:12
Gracias, pero haciendo ese cambio me sale otro error (Ver foto adjunta) y además esta línea (Nombre = Rst.¡Marca & " " & Rst!Modelo & ".pdf") me sale en rojo


Captura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar