Access - ¿Como selecciono un registro desde un cuadro de lista?

 
Vista:
Imágen de perfil de Jesús Alberto
Val: 18
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

¿Como selecciono un registro desde un cuadro de lista?

Publicado por Jesús Alberto (11 intervenciones) el 02/07/2019 15:49:19
Hola, estoy realizando un sistema de almacén en access, mi situación es la siguiente:

En el formulario que esta ligado a mi tabla "Desechables" tengo los campos que se encargan de ingresar cada uno de los datos a la tabla(Concepto, existencia, ingresos, etc), y un cuadro de lista en donde visualizo todos los registros de la tabla, lo que quiero saber es si es posible seleccionar un registro desde el cuadro de lista y que los datos se reflejen en los campos para su posterior edición

espero puedan ayudarme, muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Francisco
Val: 467
Plata
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

¿Como selecciono un registro desde un cuadro de lista?

Publicado por Francisco (212 intervenciones) el 11/07/2019 15:56:00
Hola

Se puede hacer de dos maneras

1) Cambiando el record source del formulario y usando SQL por ejemplo

1
2
Me.RecordSource = "SELECT .. FROM .. WHERE CONDICION"
Me.Requery

2) Usando Filtros

1
2
Me.Filter = "CONDICION"
Me.FilterOn = True

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Jesus Alberto
Val: 18
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

¿Como selecciono un registro desde un cuadro de lista?

Publicado por Jesus Alberto (11 intervenciones) el 29/07/2019 22:53:49
exelente, es lo que buscaba, en verdad muchas gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar