Access - pasar datos de cuadro de lista a word

 
Vista:
Imágen de perfil de Jesus Alberto
Val: 18
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

pasar datos de cuadro de lista a word

Publicado por Jesus Alberto (11 intervenciones) el 21/08/2019 22:04:11
Buenas tardes tengo el siguiente problema

en este mismo foro encontré un código que me pasa el contenido de cada uno de los campos en mi formulario de access a una plantilla de word, el código es el siguiente

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
Private Sub Comando750_Click()
Dim appWord As Word.Application
Dim docs As Word.Documents
Dim doc As Word.Document
Dim cWord As Object
Dim strRutaPlantilla As String
Dim strTestPlantilla As String
Dim strNuevoDocumento As String
 
On Error GoTo ManejadorError
 
 
strRutaPlantilla = "Ruta completa donde se obtiene la plantilla de Word"
 
strNuevoDocumento = "Ruta y nombre del nuevo documento que se creara"
'Sí existe el archivo lo abrimos y nos salimos,
' sino existe lo creamos
strTestPlantilla = Nz(Dir(strNuevoDocumento))
 
If strTestPlantilla <> "" Then
If MsgBox("El Documento ya existe. ¿Desea actualizarlo", _
vbInformation + vbYesNo + vbDefaultButton2, _
"Actualizar Documento") = vbNo Then
'Esta linea la ponemos solo sí queremos que se abra el documento
Application.FollowHyperlink strNuevoDocumento
Exit Sub
End If
End If
 
Set appWord = CreateObject(Class:="Word.Application")
Set docs = appWord.Documents
Set doc = docs.Add(strRutaPlantilla)
Set cWord = doc.CustomDocumentProperties
 
On Error Resume Next
 
' estos son ejemlos de mis campos en el formulario
cWord.Item("techo").Value = Techo
cWord.Item("paredes").Value = Paredes
cWord.Item("suelo").Value = Suelo
cWord.Item("animales").Value = Animales_D
 
With appWord
.Visible = True
.Selection.WholeStory
.Selection.Fields.Update
.ActiveDocument.SaveAs strNuevoDocumento
.Activate
.Selection.EndKey Unit:=wdStory
End With
 
ManejadorErrorSalir:
Exit Sub
ManejadorError:
If Err.Number = 429 Then
Set appWord = CreateObject(Class:="Word.Application")
Resume Next
Else
MsgBox Err.Description, , "Error Nº: " & Err.Number
Resume ManejadorErrorSalir
End If
End Sub

y todos los campos los pasa de manera exitosa a exepcion de los campos multi-valor, quisiera saber que debo agregar al código para que el contenido de estos campos se pase de manera correcta al documento de word

espero puedan ayudarme, saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jesus Alberto
Val: 18
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

pasar datos de cuadro de lista a word

Publicado por Jesus Alberto (11 intervenciones) el 22/08/2019 18:51:26
he intentado hacerlo de la siguiente forma

cree una variable tipo string

1
Dim cadena as String

y a esto le intente pasar el valor del campo multivalor

1
2
cadena = Me.campomultivalor.value
cWord.Item("campo de word").Value = cadena

pero sigue sin pasarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pasar datos de cuadro de lista a word

Publicado por Anonimo (3311 intervenciones) el 23/08/2019 13:37:54
Se me antoja que se pretende una 'misión imposible' …..

Para aclarar ideas salgamos de un entorno que (de momento) aun no se domina (esto es: de Access).

En un autobús hay una serie de plazas para personas sentadas (no se admiten pasajeros sin asiento)

Comienza a llenarse y en un determinado momento pretenden subir (con un billete para un asiento) una familia que pueden ser dos … tres … cinco …

Que opciones les damos a esos pasajeros:
.- les sentamos en el suelo
.- los amontonamos en su UNICA plaza
.- les decimos que de todos solo uno (que se peleen entre ellos) pero como conjunto NO pueden viajar en ese autobús
.- que se individualicen y cada uno compre su asiento individual (aquí no se admiten 'adjuntos' si acaso una maleta de cabina)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jesus Alberto
Val: 18
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

pasar datos de cuadro de lista a word

Publicado por Jesus Alberto (11 intervenciones) el 23/08/2019 16:15:52
lo mas viable y lógico según el ejemplo es que cada quien compre su boleto claro, solo de esa manera todos pueden abordar, pero ¿como hacer eso?

Bueno teniendo eso en cuenta se me ocurre hacer una concatenación por medio de un cuadro de lista, que cada que seleccione una opción pase el contenido a una variable, algo como:

1
cadena = cadena + me.cuadroLista1.value

y luego el contenido de la variable se pase a la caja de texto donde se almacena el dato, pero no se si esto sea lo correcto o haya otra forma de realizarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pasar datos de cuadro de lista a word

Publicado por Anonimo (3311 intervenciones) el 23/08/2019 23:48:14
La concatenación es una opción, en un informe podría utilizarse un sub-informe, lo que aligeraría la construcción de ese informe, pero quien tiene la necesidad es quien puede decidir la opción a seguir.

Lo que no me parece necesario es la intermediación de un cuadro de lista (a no ser que se deseen seleccionar los ítems con entera libertad), si se puede manejar el contenido del cuadro-multivalor ¿Qué impide generar directamente la cadena de texto concatenado ítems? … eso si con algún tipo de separador (comas, guiones ….) o la información perdería su utilidad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar