Access - abrir direccion URL

 
Vista:

abrir direccion URL

Publicado por Jordi (1 intervención) el 28/10/2002 13:47:42
¿Como puedo abrir una dirección URL que tengo en un quadro de texto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

abrir direccion URL

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 25/04/2023 00:25:46
Para abrir una dirección URL que se encuentra en un cuadro de texto de Access, puedes utilizar el método FollowHyperlink de la biblioteca de objetos de Access. Este método abre el enlace especificado en una aplicación predeterminada en el equipo.

A continuación, te proporciono un ejemplo de cómo utilizar este método:

1. Crea un botón de comando en tu formulario o informe para abrir la URL.
2. En la sección de eventos del botón de comando, selecciona "En el evento Hacer clic".
3. Escribe el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
Private Sub btnAbrirURL_Click()
    Dim strURL As String
    strURL = Me.NombreDelCuadroDeTexto.Value ' Reemplaza "NombreDelCuadroDeTexto" con el nombre real del cuadro de texto que contiene la URL
    If Len(strURL) > 0 Then
        FollowHyperlink strURL
    End If
End Sub

4. Guarda los cambios en el formulario o informe y ciérralo.

Cuando hagas clic en el botón de comando, se abrirá la URL que se encuentra en el cuadro de texto especificado en el navegador predeterminado en tu equipo.

Espero que esto te ayude. ¡Buena suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar