Access - Boton visible

 
Vista:

Boton visible

Publicado por Jos (32 intervenciones) el 27/05/2003 17:45:19
Quiero q un boton solo sea visible una vez haya pulsado otro boton
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Boton visible

Publicado por NombreBoton.Visible = False (1 intervención) el 28/05/2003 02:37:07
NombreBoton.Visible = False
Mira viejo yo estoy en tercdero de ciclo
tengo 13 años de edad y me alegro haberte ayudado ya que aqui me ayudaron la vez ante ante ante ante pasada men me comprendes mendez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton visible

Publicado por Jos (32 intervenciones) el 28/05/2003 08:47:15
Que un boton sea invisible es facil, lo q quiero es que al pulsar un boton en concreto el boton q no estaba visible ahora lo este.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton visible

Publicado por Lojezno (6 intervenciones) el 28/05/2003 16:48:23
Vamos a llamar:
Boton1 - al botón que siempre está visible
Boton2 - al botón que se hace visible cuando pulso en boton1
Form - al formulario en el que están incluidos ambos botones

En el botón que sirve para hacer visible al segundo botón, en el evento de hacer click coloca un procedimiento de evento de VB.
El procedimiento debe ser algo así:
Sub Boton1_HacerClick()
Me.Boton2.Visible = True
End Sub

Y en el formulario, crea otro evento al cargar el formulario que sea:
Sub Form_Load()
Me.Boton2.Visible = False
End Sub

Espero que sea esto lo que buscabas. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar