Access - Problema con función Fecha()

 
Vista:

Problema con función Fecha()

Publicado por alexu (2 intervenciones) el 04/02/2004 22:41:07
Hola, tengo el siguiente problema:
Una consulta en la que quiero obtener los registros cuyas fecha sea menor a la fecha actual; estoy usando algo como esto: "... WHERE CampoFecha < Fecha()....", pero me da un error que dice: "Función no disponible en expresiones en la expresión de consulta 'CampoFecha < Fecha()....'
Si alguien me puede ayudar...gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con función Fecha()

Publicado por Rick Hunter (263 intervenciones) el 05/02/2004 00:06:37
Intenta mandando la Fecha() a una variable
y sustituye esa variable por la función.

Ojala y te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con función Fecha()

Publicado por Gil (27 intervenciones) el 08/02/2004 14:42:34
Solucion a tu problema:
SELECT Tabla1.codigo, Tabla1.fecha
FROM Tabla1
WHERE (((Tabla1.fecha)<Date()));

Espero que te sirva
Saludos

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar