Access - Alguien me ayuda con este código???

 
Vista:

Alguien me ayuda con este código???

Publicado por hell (63 intervenciones) el 01/06/2004 11:53:59
Wenas amig@sss!!
Tengo el siguiente código, pero me da un error y me dice lo siguente: "Error de sintaxis en la clausula FROM".
Alguien me puede decir que es lo que esta mal???

Private Sub Comando6_Click()
Dim strsql As String
On Error GoTo Err_Comando6_Click
DoCmd.SetWarnings False
strsql = "DELETE FROM Relación usuarias-actividades WHERE Cod_usuaria =" & Me.combinado4
If MsgBox("¿Está segur@?", vbOKCancel) = vbOK Then
DoCmd.RunSQL strsql
End If
DoCmd.SetWarnings True

Exit_Comando6_Click:
Exit Sub

Err_Comando6_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando6_Click

End Sub

Mutxisimas gracias!!
Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Alguien me ayuda con este código???

Publicado por peris (30 intervenciones) el 01/06/2004 11:59:42
te falta el campo del delete:

strsql = "DELETE * FROM Relación usuarias-actividades WHERE Cod_usuaria =" & Me.combinado4 (si quieres eliminar todos los registros)

strsql = "DELETE (campo1,campo2...) FROM Relación usuarias-actividades WHERE Cod_usuaria =" & Me.combinado4 (si quieres eliminar determinados campos)

te vale eso??
saludos

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alguien me ayuda con este código???

Publicado por hell (63 intervenciones) el 01/06/2004 12:19:18
Aun ponuendo los campos q quiero borrar, tambien me da el mismo erro! Nose q voy a hacer!!! e probado de todas las maneras pero me da siempre el mismo error!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alguien me ayuda con este código???

Publicado por peris (30 intervenciones) el 01/06/2004 12:37:37
vale prueba con esto:
dim var as string
var=Me.combinado4

strsql = "DELETE FROM Relación usuarias-actividades WHERE Cod_usuaria =" & var &""

(te faltaban las comillas finales, y es mejor usar variables, así evitas confusiones)

dime que tal te fue

saludos desde bilbo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alguien me ayuda con este código???

Publicado por hell (63 intervenciones) el 01/06/2004 12:45:06
Tampoko me va!! Si es q kuando el ordenador dice q no, es q no!!jeje. Ademas siempre me da el mismo error, escriba lo q escriba. Hasta e llegado a pensar que al final igual el error no sera del código, pero nose, esto me esta matando!!!

Saludos desde DONOSTI!!!jeje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alguien me ayuda con este código???

Publicado por peris (30 intervenciones) el 01/06/2004 12:48:27
pues no se, y que error te da??

aupa la real!! jeje. muy bonita la ciudad, lo tengo que reconocer.

jejeje saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alguien me ayuda con este código???

Publicado por hell (63 intervenciones) el 01/06/2004 13:03:01
El error es el de siempre. "Error de sintaxis en la claúsula FROM".
Ya me doi por vencida!!!jeje.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alguien me ayuda con este código???

Publicado por peris (30 intervenciones) el 01/06/2004 13:31:16
ya casi lo tengo, espera un poco más y te lo digo bien. ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alguien me ayuda con este código???

Publicado por peris (30 intervenciones) el 01/06/2004 13:45:15
vale esto sí funciona, porque al principio me salía tu mismo error, luego e puesto esto y todo perfecto.

Dim strsql As String

strsql = "Delete [Relación usuarias-actividades].usuarias FROM [Relación usuarias-actividades] WHERE ((([Relaciónusuarias-actividades].usuarias)=[combinado4]))"

DoCmd.RunSQL strsql

dime que tal ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alguien me ayuda con este código???

Publicado por hell (63 intervenciones) el 01/06/2004 14:08:59
Muchas gracias.
Pero ahora, en cambio, cuando le doy al boton de borrar, luego me sale: "introduzca el valor del parametro [Relación usuarias-actividades].usuarias"
Nose lo q voy a hacer!!!

Saludosss!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alguien me ayuda con este código???

Publicado por peris (30 intervenciones) el 01/06/2004 14:15:39
eso es porque no está bien puesto el nombre de la tabla o el campo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alguien me ayuda con este código???

Publicado por peris (30 intervenciones) el 01/06/2004 14:17:19
Perdona, me dao cuenta que en el nombre de la tabla es separado, y yo te lo he puesto junto, pues lo pones como es exactamente el nombre de la tabla y listo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alguien me ayuda con este código???

Publicado por hell (63 intervenciones) el 01/06/2004 14:21:10
OK.
Mutxisimas gracias por tu ayuda!!!! Ya estoy apunto de sacarlo, y lo voy a sacar!!
SALUDOSSS!!!

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alguien me ayuda con este código???

Publicado por peris (30 intervenciones) el 01/06/2004 14:23:30
nada que para eso estamos aquí no? para dar y recivir ayuda, bueno ahora voy a vaguear un poco jeje. ah aupa athletic!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

auxilio necesito crear control de acceso

Publicado por Johanna (1 intervención) el 02/06/2004 01:01:09
por favor necesito ayuda quiero crear una pagina de acceso con usuario y contraseña pero no puedo y a la vez filtrar la informacion por usuario

auxilio alguien me puede ayudar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:auxilio necesito crear control de acceso

Publicado por peris (30 intervenciones) el 02/06/2004 09:44:15
necesitas crearte en un modulo unas constantes que definan con un número a cada tipo de usuario (administrador, invitado, registrado, etc)

y controlar sus permisos como:

if constante=1 then
'todos los controles activados
elseif constante=2 then
'algun control pones enabled=false
else
'lo mismo pero con más controles
end if

luego según el nombre y contraseña que metas le pones un número de constante o otro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar