Access - SOLO TNGO 1 DIA!!AYUDAR MUY URGENTE PF!!!

 
Vista:

SOLO TNGO 1 DIA!!AYUDAR MUY URGENTE PF!!!

Publicado por ainhoa (56 intervenciones) el 07/06/2004 10:04:35
Hola a tod@s!
Estoy haciendo un nuevo programa en el que tengo estas 2 tablas:

DATOS (denomiancion, nombre)
RELACION (denominacion, horas, nombre)

Sirve para saber las horas que pasa cada trabajador en las diferentes secciones d la empresa, ejmplo:

- calibracion: 2 h
- Almacen: 4 h --------------> en un dia
- Taller : 2 h

pero esto puede variar segun el dia.

Y tengo en un formulario: nombre (en un desplegable), denominacion (desplegable) y 2 cajas de texto (desde una fecha hasta otra fecha), Y CON ESTO, que me salga en un caja de texto o dnd sea necesario, EL TOTAL DE LAS HORAS invertidas en ese tipo de trabajo (denominacion) en el plazo seleccionado.

Espero haberme explicado bien, es urgente, esta vez mas en serio tvia, tengo 3 dias para hacerlo :S

he probado con este codigo:

Private Sub nombre1_AfterUpdate()
On Error Resume Next
Dim rs As Recordset
Set rs = CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open "SELECT sum(horas) FROM relacion WHERE denominacion='" & denominacion.Value & "' AND nombre='" & nombre.Value & "' AND format(relacion.fecha,""dd/mm/yy"") >= '" & Me.desde & "' AND format(relacion.fecha,""dd/mm/yy"") <= '" & Me.hasta & ", CurrentProject.Connection, 3, 3"
If Not rs.EOF Then
total.Value = rs.Fields(0).Value
Else
total.Value = ""
End If
rs.Close
End Sub

pero no salen datos, ayudarme pf, 3 dias, solo 3 dias tengo para terminarlo!!!

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SOLO TNGO 1 DIA!!AYUDAR MUY URGENTE PF!!!

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 07/06/2004 17:04:12
Hola
No veo un campo fecha por ninguna parte en lo que nos das de información; voy a suponer que existe en esa tabla que llamas Relación
Bien, es sencillo:
1º haz una consulta con la tabla relacion, arrastra los campos: denominacion, nombre, fecha
2º en los criterios de la consulta pon lo siguiente
debajo del campo: denominacion:
formularios!formSUMAhoras!campoDenominacion
debajo del campo nombre:
formularios!formSUMAhoras!campoNombre
debajo del campo fecha:
Entre formularios!formSUMAhoras!desde y formularios!formSUMAhoras!hasta
3º Haz un agrupar en la consulta y en el campo horas, ponle SUMA
Matización:
formSUMAhoras: pon el nombre del formulario en el que quieres que
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no m queda muy claro...

Publicado por ainhoa (56 intervenciones) el 07/06/2004 17:47:04
agradezco tu ayuda, pero no m queda muy claro como, se ha quedado a medias el mail y no se, si pudieras seguir en otro te lo agradeceria ;)

muchisimas gracias

Agradezco todasa las ayudas!!!!!! ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar