Access - como generar cuadros de mensaje (msgbox)

 
Vista:

como generar cuadros de mensaje (msgbox)

Publicado por gaby alcala (133 intervenciones) el 13/09/2004 16:31:00
Como busco un valor en la tabla "empleados" el cual capture en el textbox1 "ficha" del formulario "buscador" y que me genere un mensaje si no lo encontró.
gracias pot todo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como generar cuadros de mensaje (msgbox)

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 13/09/2004 17:32:03
Este ejemplo está sacado de la Ayuda, seguro que te sirve
Victoria
El ejemplo siguiente utiliza la propiedad NoMatch para determinar si un proceso del método FindFirst ha tenido éxito:

Function EncontrarPaís() As Integer
Dim dbs As Database, rst As Recordset
Dim cadPaís As String

' Devolver referencia a la base de datos actual.
Set dbs = CurrentDb
' Crear el objeto Recordset de tipo Dynaset.
Set rst = dbs.OpenRecordset("Pedidos", dbOpenDynaset)
cadPaís = InputBox("Por favor, escriba el nombre del país.")
rst.FindFirst "PaísEnvío = '" & cadPaís & "'"
If rst.NoMatch Then
EncontrarPaís = False
Else
EncontrarPaís = True

Debug.Print rst!IdPedido
End If
rst.Close
Set dbs = Nothing
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como generar cuadros de mensaje (msgbox)

Publicado por gaby (133 intervenciones) el 13/09/2004 22:08:43
no entindo mucho el ejemplo podrias ser mas explicita
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar