Access - Consulta exacta

 
Vista:

Consulta exacta

Publicado por Elias (405 intervenciones) el 17/10/2004 01:17:05
Hola Amigos,

quisiera hacer que cuando pulse un codigo en un cuadro de texto (evento afterupdate), me añada los datos de esa tabla y de esa fila en cuadros de texto de mas abajo de ese mismo formulario y que cuando no existe un codigo igual que el "picado" en el cuadro de control salte un MsgBox que diga que ese codigo no existe.

Graaaaacias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta exacta

Publicado por Juan Amorós (489 intervenciones) el 10/11/2004 09:50:23
Hola Elias:
Mira, ¿Porque no creas un CUADRO COMBINADO que acceda a la tabla maestra (a través de una consulta) para que te muestre, a la vez que digitas el código, los que ella contenga?
De este modo puedes:
1.- Contemplar en la consulta los campos que quieres que te "visualice" en el formulario y, a la vez obtenerlos para grabarlos en otros campos.
2.- Evitarte el cuadro de error y tener que escribir más código del necesario.
3.- En el evento afterupdate que mencionas debes de escribir:
me!ComoSeLlameElCampoReceptor1=me!cuadrocombinado.Columna(1)
me!ComoSeLlameElCampoReceptor2=me!cuadrocombinado.Columna(2)
... etc.
Así, cada campo receptor asumirá los datos de los campos de la consulta según el registro seleccionado.
Saludos
Juan Amorós
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta exacta

Publicado por Elias (405 intervenciones) el 11/11/2004 18:08:47
Hola Juan , Gracias por la respuesta...me gusta mucho usar cuadros combinados pero a veces son un coñazo cuando tienes miles de registros...supon que quieres meter un codigo de barras pues con un cuadro de texto es mas rapido....aunque tambien es cierto que tienen como un lugar para escribir pero que con un cuadro de texto parece que los otros datos estorban menos....

Saludos y Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar