Access - Error en Criterios

 
Vista:

Error en Criterios

Publicado por Hector (3 intervenciones) el 21/10/2004 19:20:51
Hola a todos, y gracias de antemano..Estoy haciendo esta consutla a dos tablas, pero me sale el error de: "Data Type Mismatch en crititeria expression", yo suelo trabajar con SQL quizas la sintaxis en acces sea diferente...Gracias

SELECT v1.Descripcion,v2.PrecioLista FROM stkProductos v1 ,venListasPrecProd v2
WHERE v1.Producto_id = v2.Producto_id AND v2.ListaPrecio_id = '11' AND v1.AliasCodigo = '500'

Donde listaprecio_id es de tipo texto, aliascodigo es de tipo texto...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error en Criterios

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 21/10/2004 20:25:14
Si, son distintos, te falta el INNER JOIN entre las tablas
Te recomiendo que hagas la consulta con Access y mires la cadena SQL que se genera, es más fácil
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Para Victoria

Publicado por Hector (3 intervenciones) el 21/10/2004 20:46:10
Hola Victoria, hice lo que me dijiste, desde el access me lo genera bien, pero cuando esa sentencia lo paso al Vb, que es de donde la consulto, me aparce el mismo error. En realidad no esta reconociendo los parametos que le estoy pasando, esos lo tengo un dos variables...
Esta es la sentencia en SQL que uso:
SELECT v1.Descripcion,v2.PrecioLista FROM stkProductos v1 INNER JOIN venListasPrecProd v2 ON v1.Producto_id = v2.Producto_id WHERE ((AliasCodigo = '" & producto & "' And Estado <> 'I') AND (ListaPrecio_id = '" & Lista & "'))

los parametros son las variables producto y lista, pero me ese error,
Gracias por tu tiempo,,,

saludos
héctor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Victoria

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 22/10/2004 14:38:10
Hola
Vamos a ver, de entrada hay un error al final de la SQL, que debería de ser:
.... AND (ListaPrecio_id = ' " & Lista & " ' ))"

Otra cosa, ve por pasos:
1 prueba con constantes
2 comprueba los valores de esas variables, no vaya a ser que estén fallando
3 y pregunto, la variabla lista no será de un campo Lista, verdad?; recuerda que tienes que capturar el MISMO valor que tengas almacenado en la tabla para hacer la comparación
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS VICTORIA!!!!!

Publicado por Hector (3 intervenciones) el 22/10/2004 20:31:52
Muchas Gracias, primero probé con constantes y funcionó entonces me di cuenta de que estaba pasando mal los parametros, modifique el error que me dijiste y por arte de magia FUNCIONO!!!, Te agradezco muchisimo!!!
Saludos
Hector
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar