Access - Control Data

 
Vista:

Control Data

Publicado por paco (5 intervenciones) el 04/11/2004 23:08:28
Hola estoy haciendo 3 form, y quiero poner un solo data para los tres form, que código tengo que poner. que cuando mueva al siquiente registro támbien se mueva en los otros dos form.
Gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Sincronizar varios formularios para moverse al siguiente registro al mismo tiempo

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 16/05/2023 16:36:53
Para sincronizar tres formularios y asegurarte de que se muevan al siguiente registro al mismo tiempo, puedes utilizar el evento "AfterUpdate" del formulario principal. Aquí tienes un ejemplo de cómo hacerlo:

1. Abre el formulario principal en el modo de diseño.

2. Selecciona el evento "AfterUpdate" del formulario principal desde la ventana de propiedades.

3. Haz clic en el botón de los tres puntos (...) para abrir el editor de código.

4. En el editor de código, escribe el siguiente código VBA:

1
2
3
4
5
Private Sub Form_AfterUpdate()
    Me.Formulario1.Requery
    Me.Formulario2.Requery
    Me.Formulario3.Requery
End Sub
En el código anterior, "Formulario1", "Formulario2" y "Formulario3" son los nombres de los tres subformularios que deseas sincronizar. Asegúrate de reemplazarlos con los nombres reales de tus subformularios.

El código utiliza el método "Requery" para volver a cargar los datos en cada uno de los subformularios y mostrar el siguiente registro. Al utilizarlo en el evento "AfterUpdate" del formulario principal, se ejecutará cada vez que se actualice un registro en el formulario principal.

Guarda y cierra el editor de código.

Ahora, cuando te muevas al siguiente registro en el formulario principal, los tres subformularios se actualizarán y mostrarán el siguiente registro al mismo tiempo.

Recuerda ajustar los nombres de los subformularios en el código según los nombres reales que les hayas dado en tus formularios.

Espero que esta solución te sea útil. ¡Buena suerte con tus formularios en Access!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar