Access - Problema con un recordset

 
Vista:

Problema con un recordset

Publicado por Juliano (2 intervenciones) el 10/12/2004 13:51:07
Hola a todos:

Quiero comprobar si un registro existe o no en una tabla dependiendo del valor introducido en un formulario para, o bien mostrar un segundo formulario con ese registro, o bien mostrar ese segundo formulario vacío para que el usuario cree un registro nuevo.

Mi problema es que al ejecutar la consulta siguiente me da un error de tipos.

Dim MiRecord As Recordset 'Luego comprobaré el número de filas que devuelve

MiSelect = "SELECT * FROM [Más Datos] WHERE Referencia=" & Referencia.Value
' En [Más Datos].Referencia tengo los registros que quiero comparar con el valor que introduce el usuario en el cuadro de texto "Referencia"

Set MiRecord = CurrentDb.OpenRecordset(MiSelect) 'Aquí es donde me da el error de tipo (13).

¿Me podeis ayudar?

Gracias anticipadas a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con un recordset

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 11/12/2004 09:35:53
Hola
Supongo que tienes declarada MiSelect como String, ¿verdad?
Un posible, y muy probable error, puede ser que, tu variable REFERENCIA (no tienes que poner VALUE, tan solo Me.REFERENCIA), sea de tipo String, en cuyo caso has de poner:

... where referencia = ' " & Me.REFERENCIA & " ' "

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con un recordset

Publicado por Juliano (2 intervenciones) el 13/12/2004 10:09:23
Hola.
REFERENCIA es un número. De todas formas, lo he probado y sigue sin funcionar .
Gracias de todas formas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar