Access - Problemas con ejecución de código en VB Access

 
Vista:

Problemas con ejecución de código en VB Access

Publicado por Carlos Andrés (1 intervención) el 11/01/2005 14:02:56
Tengo el sgte código en VB en el evento NotInList del combo de un formulario:

Private Sub cmbContacto_NotInList(NewData As String, Response As Integer)
'Pregunta si el usuario quiere añadir un nuevo contacto
Dim strMensaje As String,
strMensaje = "El contacto '" & NewData & "' no existe. Desea agregarlo?"
If fnConfirmacion(strMensaje) Then
DoCmd.OpenForm "frCapturarContacto"
Response = acDataErrAdded
Else
Response = acDataErrDisplay
End If
End Sub

Cuando el usuario decide agregar el dato, abro el cuadro de dialogo "frCapturarContacto" para entrar la información. Sin embargo, el código principal sigue ejecutándose sin esperar cerrar el cuadro de diálogo.
Cómo hago para detener la ejecución del código al abrir el cuadro de diálogo "frCapturarContacto" y seguir la ejecución del código apenas cierre el cuadro de diálogo?

Agradezco la ayuda que me puedan brindar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con ejecución de código en VB Access

Publicado por 2pl (1 intervención) el 11/01/2005 17:34:54
Creo que tienes mal el msgbox,,,,, pues de alguna forma tendra que saber si acepta o no y por lo que veo en tu codigo no lo tienes en cuenta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con ejecución de código en VB Access

Publicado por memovil (2 intervenciones) el 11/01/2005 19:10:06
yo resuelvo este tipo de problema creando una macro con el formulario y colocandole el modo de dialogo y en vez de DoCmd.openform conolo runmacro ....suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con ejecución de código en VB Access

Publicado por PEFI (71 intervenciones) el 11/01/2005 22:30:31
Donde dice : DoCmd.OpenForm "frCapturarContacto"
Reemplaza por : DoCmd.OpenForm "frCapturarContacto", , , , , acDialog

Atte PEFI
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar