Access - Filtrar a partir de un texto , problemas intervalo

 
Vista:

Filtrar a partir de un texto , problemas intervalo

Publicado por ju@n@n (141 intervenciones) el 08/03/2005 17:14:21
Buenas a todos, a ver si podeis echarme una manilla.

Tengo un informe, tiene una consulta y esa consulta tiene un filtro de Numero de Facturas, q se lo paso a partir de un formulario que cargo al ejecutar el informe.

Si en la caja de texto pongo el *3/****** que es lo que quiero poner , no me hace el filtro y por el contrario si en la consulta pongo :

Como "*3/******" si me filtra bien.

he hecho bien la referencia al formulario , y al nombre de la caja de texto asi q no se x q desde el formulario no me filtra y desde la consulta si ...

Alguien tiene alguna idea de como puedo introducir la entrada

*3/****** y que el informe me filtre bien ?????

Gracias a todos por su tiempo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Filtrar a partir de un texto , problemas interv

Publicado por Juanjo (238 intervenciones) el 08/03/2005 17:21:14
Como Referencia_al_control_formulario

es decir por ejemplo

Como [Formularios]![Nombre_Formulario]![Control]

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas Mascara de entrada, necesit el *

Publicado por Ju@n@n (141 intervenciones) el 09/03/2005 10:31:08
Ya tengo puesto eso , el problema esta en q no me
reconoce el caracter * y lo necesito por que sino tendria q poner 2
intervalos de numeros

el 03/000000 hasta el 03/999999

y el _3/00000 hasta el _3/999999 (la _ es un espacio en blanco)

no puedo poner de intervalo desde el 01 hasta el 03 x q sino me coje
registros q no quiero q coja, necesito de la serie 03 y de la _3

He intentado poner en el intervalo el *3/00000 hasta el *3/99999 que se supone q deberia cojer todos los numeros donde tiene el * y aki esta el problema q no coje ninguno , bueno no es q no coja , es q el informe ni sale cuando le paso el *

Alguuien sabe por que me puede pasar esto?

Gracias por las molestias.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas Mascara de entrada, necesit el *

Publicado por Manuel (268 intervenciones) el 09/03/2005 20:04:16
Creo que tu problema esta en la referencia al formulario en los creiterios de la consulta:
Seguro estas usando:
\"Forms!NombredelForm!nombredelControl\"

Debes usar:
\"Como Forms!NombredelForm!nombredelControl\"

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas Mascara de entrada, necesit el *

Publicado por Manuel (268 intervenciones) el 09/03/2005 20:05:38
Ju@n@n, obvia los "\" no tengo ni idea como llegaron alli, la referencia correcta es

Como Forms!NombredelForm!NombredelControl
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Filtrar a partir de un texto , problemas interv

Publicado por jose acilu (61 intervenciones) el 09/03/2005 22:56:24
define una variable de texto, haz que tome el valor del campo y realiza las operaciones con esa variable de texto. lo que te esta pasando es que no interpreta el cavalor como texto

tambien puedes poner & "'" & forms![nombre]![control] & "'" para que te coja las comillas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Solucion

Publicado por ju@n@n (141 intervenciones) el 10/03/2005 12:35:18
Gracias a todos , creo que el problema es el que dice Jose Acilu , es que no me coje el valor bien..

YA me lo ha solucionado Antperlop , poniendo en la consulta el

Formato(Izq([forms].[Intervalo De Facturas por Fam,Facturado].[N_F];2);"00")

eso para los dos 1º caracteres y para los 6 ultimos esto:

>=Formato(Der([forms].[Intervalo De Facturas por Fam,Facturado].[N_F];6);"000000")

Saludos . Ju@n@n
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar