Access - Campo dato obligatorio antes imprimir registro

 
Vista:

Campo dato obligatorio antes imprimir registro

Publicado por PILAR SÁNCHEZ PADRINO (1 intervención) el 26/05/2005 17:21:47
Tengo un problema ¿cómo puedo hacer que sea obligatorio rellenar determinados campos del formulario antes de imprimir un registro del formulario con el botón de comando?.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Campo dato obligatorio antes imprimir registro

Publicado por Metal666 (1 intervención) el 26/05/2005 17:40:17
Dirigete a la tabla donde esta el campo, luego al campo mismo, en la opcion requerido le colocas que SI , de esta forma para poder guardar un registro te exigira que este campo contenga un valor, asi estando el registro guardado lo imprimes desde el formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Campo dato obligatorio antes imprimir registro

Publicado por Rafael (19 intervenciones) el 26/05/2005 18:26:39
Pilar
Podrias entrar en el codigo del Evento "Al hacer click" del comando que imprime y condicionas la instrucción que imprime, la cual es DoCmd.PrintOut

Entonces queda:
If VarType(me!campo) = vbNull Then
MsgBox "Debe ingresar el dato."
Else
DoCmd.PrintOut
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar