Access - Informe con encabezados

 
Vista:

Informe con encabezados

Publicado por Jorge (13 intervenciones) el 28/06/2006 15:04:55
Hola a todos,

Necesito hacer un informe en el que me muestre unos datos en todas las hojas (iria en el "encabezado de pagina"). Todos los productos en "Detalle" y al final del informe deberian de aparecerme el total, de todso los productos.

El problema es que si el total, lo pongo en "pie de informe" siempre me crea dos hojas (aunque no se llene del todo, saca los productos en la primera hoja, y el total en la segunda).

Y si pongo el total, en el "pie de pagina", me sale bien, abajo del todo, pero me aparece en todas las hojas y yo solo quiero que aparezca en la final.

Se puede eliminar mediante codigo o algo asi, para que solo aparezca en la ultima hoja del informe?

Mirando la BD de Neptuno he visto que en el informe de "factura", tiene encabezado de informe, de pagina y id_pedido, ademas de detalle y sus correspondientes pie de informe...

Como puedo hacer para tener yo tambien otro nuevo encabezado y pie (como el id_pedido)?

Espero que alguien me haya entendido
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Informe con encabezados

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 28/06/2006 17:26:46
En los campos que pongas en el "pie de página" pones
=iif([Página]=[Páginas]);[el campo];"")

Si la Página actual es igual al total de Páginas entonces pongo los totales

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Informe con encabezados

Publicado por Jorge (13 intervenciones) el 28/06/2006 17:38:29
Y esto donde lo tengo que poner??

al generar un evento o donde?

Un saludo y gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Informe con encabezados

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 29/06/2006 07:58:02
Creo que no has leido bien mi mensaje.... En pie de página
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar