Access - Cambio propiedades controles generador expresiones

 
Vista:

Cambio propiedades controles generador expresiones

Publicado por Ricardo (53 intervenciones) el 26/03/2007 19:24:48
Quiero cambiar las propiedades de algunos controles de un formulario a través del generador de expresiones y no hay manera de hacerlo.... ¿Puede hacerse?.

Ejemplo: En el evento clic de un botón intento general la expresión que me cambie la propiedad del tamaño de letra de otro control así:

[CP].TamañoDeFuente =12

Pero al ejecutar dicho código no hace nada.

¿Qué estoy haciendo mal?

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambio propiedades controles generador expresio

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 26/03/2007 20:15:09
Hola Ricardo:
Tienes que tener en cuenta que al utilizar el Evento Click, estás en entorno de VBA y aquí no vale poner TamañoDeFuente sino FontSize, prueba así:

Private Sub Comando1_Click()
CP.FontName = "MS Sans Serif"
CP.FontSize = 12
End Sub

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambio propiedades controles generador expresio

Publicado por Ricardo (53 intervenciones) el 26/03/2007 20:24:07
Gracias por haber solucionado la duda.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar