Access - Sumar SubInforme + Informe

 
Vista:

Sumar SubInforme + Informe

Publicado por gabriel dimare (5 intervenciones) el 29/03/2007 21:48:33
Estuve probando varias soluciones encontradas en el foro pero no lo pude lograr...
Tengo un informe que contiene 1 subinforme que a veces aparece y otras no porque no tiene datos, y quiero sumar un total del subinforme + otro del informe, pero el problema es que cuando no hay datos para el subinforme este no aparece y la formula me tira #error.

En el campo totalizado "SUBTOTAL A CUENTA" del subinforme le puse la siguiente formula:

=SiInm(EsNulo([IMPORTE]);"0";Suma([IMPORTE]))

En el informe trato de tomar el otro campo con la siguiente formula:
=Nz([informeacuenta].Informe![SUBTOTAL A CUENTA];0)

Espero puedan ayudarme para terminar mi aplicacion.

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sumar SubInforme + Informe

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 29/03/2007 23:05:21
Yo utilizo una función que trata el error. En tu caso pondría:

= SinError ([informeacuenta].report![subtotal a cuenta]; 0)

Y la función sería:

Public Function SinError(vComprobar As Variant, Optional vSiError As Variant) As Variant
SinError = vSiError
On Error Resume Next
SinError = vComprobar
End Function

--
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sumar SubInforme + Informe

Publicado por gabriel dimare (5 intervenciones) el 30/03/2007 14:54:54
te agradezco por tu rapida respuesta, lo pude hacer funcionar, te agradezco muchisimo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sumar SubInforme + Informe

Publicado por Jose Carlos (1 intervención) el 16/06/2007 13:23:29
Yo tengo el mismo problema y no sé donde insertar la función que comentas para que me funcione.
Gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar