Access - calendario

 
Vista:

calendario

Publicado por susana (54 intervenciones) el 20/05/2007 16:48:51
Hola! hace un par de meses os hacia una consulta sobre cómo poner un calendario (el que viene con acces en CONTROL ACITVE X calendar ), en un formulario.
Enrique me ayudó y me quedó fantástico. (mil gracias).
Ahora tengo una duda, y es que cada vez que abro el formulario, aparece el calendario, pero no con la fecha actual, sino con la fecha del día en que creé ese formulario (concretamente el 10 de marzo).
¿Hay alguna manera de que al abrirlo muestre la fecha actual?

mil gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:calendario

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 20/05/2007 20:53:18
Hola Susana:
Lo que te ocurre es debido a que en la Ventana de Propiedades del control Calendar, concretamente en la propiedad "Value", tienes puesta como fecha predetermida 10/03/2007. Deja esa propiedad en blanco y en el Procedimiento de evento "Al Cargar" del formulario pones que el nombre del control es igual a Fecha Actual ( Date ) , de esta forma:

Private Sub Form_Load()
CtrlActiveX1 = Date
End Sub

De todas formas, aunque dejes la fecha que ahora tiene la propiedad "Value", el valor que asignes por código en Form_Load, prevalece sobre lo que tengas puesto en las propiedades en modo diseño.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:calendario

Publicado por susana (3 intervenciones) el 21/05/2007 20:20:33
sííííí ya estáaaa Muchas gracias Enrique. Eres mi héroe.
Hasta pronto!

saludos

susana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:calendario

Publicado por manuel jesus (1 intervención) el 10/01/2008 11:41:38
Muy buenas:

Enrique tengo un problema, hace tiempo que creé un pequeño programa para mi consulta de osteopatia, Creé una tabla de fechas manual con odos los dias de los años, no sé si lo hic bien, pero necesito crear un calendario que al clikar sobre el dia habra ese dia en el formulario de la tabla .

gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:calendario

Publicado por Franco (1 intervención) el 25/07/2007 15:20:55
Hola

he leido tu correo. Podrias mandarme este control activeX con el calendario de ACCESS? Me estoy volviendo loco para incontrarlo.

Te agradezco mucho

Franco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar