Access - Numeros consecutivos

 
Vista:

Numeros consecutivos

Publicado por Berenice (84 intervenciones) el 13/07/2007 23:15:56
Buenas tardes:

Alguno de ustedes sabe como generar numeros consecutivos?? El autonumerico no me sirve porque cuando se cancela un registro o cuando no se concluye, aun asi lo incrementa.... No se si exista alguna funcion para hacerlo, o alguna metodologia que me puedan recomentar?? Se los agradeceria mucho....

Saludos a todos!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Numeros consecutivos

Publicado por Rodolfo (463 intervenciones) el 14/07/2007 16:38:53
NO te paso la solucion porque la tengo en el laburo. No hace mucho contestaron esto mismo, buscalo en los ultimos siete dias o escribime el lunes al mail que te paso.

Saludos

Rodolfo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Numeros consecutivos

Publicado por fernando (3 intervenciones) el 15/07/2007 13:18:00
Private Sub Form_Current()
If Me.NewRecord Then
On Error Resume Next
Me!NroID.DefaultValue = Nz(DMax("[NroID]", "nombre_tabla"), 0) + 1
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Si me funcionó!!!! Gracias!!

Publicado por Berenice (84 intervenciones) el 16/07/2007 15:55:47
Muchas gracias!!!! Me funcionó a la Perfeccion!!!!

Eso era lo que andaba buscando desde hace mucho.... Thanks ;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar