Access - aparezca fecha automaticamente

 
Vista:

aparezca fecha automaticamente

Publicado por Jose Gutierrez (2 intervenciones) el 12/09/2007 16:05:48
hola, necesito que en el campo fecha de un formulario, ya que va a ser siempre la fecha de hoy, pues aparezca automaticamente al entrar el cursor en ese campo.
muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:aparezca fecha automaticamente

Publicado por Jordi (226 intervenciones) el 12/09/2007 16:40:09
En valor predeterminado del cuadro de texto le pones:
=fecha()
Suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:aparezca fecha automaticamente

Publicado por Jose Gutierrez (2 intervenciones) el 13/09/2007 00:10:16
Lo siento pero no funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:aparezca fecha automaticamente

Publicado por tpfjavi (34 intervenciones) el 13/09/2007 08:05:44
Ha de funcionarte, asegurate que pones sin las comillas todo lo que va dentro "=Fecha()" , más aún, pon "fecha" en minuscula y veras que al cambiar de casilla automaticamente el programa lo transforma a "Fecha".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:aparezca fecha automaticamente

Publicado por Jordi (226 intervenciones) el 13/09/2007 16:58:19
Es cierto, deberia funcionarte. Solo una cosa, después de =fecha debes abrir parentesis y cerrarlo sin nada dentro, es que con este tipo de letra puede parecer un cero o una o (me refiero a () ). Si no es eso de verdad que no sé porqué no te funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:aparezca fecha automaticamente

Publicado por carlosbla (2 intervenciones) el 14/09/2007 09:17:08
Yo lo he probado y funciona, pero ¿se puede hacer algo parecido con la hora?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:aparezca fecha automaticamente

Publicado por carlosbla (2 intervenciones) el 14/09/2007 09:19:05
Vale, ya lo he pillado. Se pone "=Ahora()"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:aparezca fecha automaticamente

Publicado por Jordi (226 intervenciones) el 14/09/2007 10:03:44
Sí, lo has pillado. Solo una cosa más, si quisieras que te pusiera solo la hora actual, sin la fecha, puedes usar:
=SerieHora(Hora(Ahora());Minuto(Ahora());Segundo(Ahora()))

No sé si te servirá para lo que haces, pero no está de más saberlo por si un dia lo necesitas.
Suerte!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar