ActionScript - Codigo para finalizar un SWF

 
Vista:
sin imagen de perfil

Codigo para finalizar un SWF

Publicado por salva (2 intervenciones) el 20/03/2007 17:32:52
Hola a todos es muy sencillo pero como no conozco bien los action script pido de buestra ayuda.
Desearia pinchar en una foto convertida a simbolo y el el evento on prees poner el codigo para q se cierre mi swf y en segundo lugar me gustaria q no me apareciera ni el menu ni la bara de titulo solo el diseño y para salir dicha imagen convertida en simbolo gracias por vuestra ayuda.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Codigo para finalizar un SWF

Publicado por Mukuykak (8 intervenciones) el 21/03/2007 08:14:06
Saludos, Salva:

Un .swf, funciona para la web y por lo tanto de nada te sirve poner la orden para cerrar el .swf, deberás convertirlo en .exe y así funcionará de manera independiente como si fuera un programa cualquiera. El código es:

on(press)[
fscommand("quit");
}

En relación al menú, este lo puedes deshabilitar poniendo en las acciones del primer
fotograma: Stage.showMenu=false;

En cuanto a la barra de título, no podrás quitarla o personalizarla directamente desde Flash; necesitarás algún programa de terceras personas que te permita hacer lo que deseas, como por ejemplo Reshack.

Buen día =0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo para finalizar un SWF

Publicado por Cathy (1 intervención) el 11/09/2007 16:58:59
on (press) {
fscommand("quit");
}

Ese código tengo puesto y no me funciona. Estoy trabajando en flash cs3 pero con actionscript 2.0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar