ActionScript - Ayuda con Formulario FLASH!!!

 
Vista:

Ayuda con Formulario FLASH!!!

Publicado por Eybel (4 intervenciones) el 01/08/2007 21:58:52
Hola necesito una ayuda!!!!

Hola muchachos.Bueno horas buscando info.Y termino aca escribiendoles a ustedes.Espero me puedan ayudar.

Tengo un problema, quiero agregar combox en mi formulario que se envia a mi correo.Pero no se como.No encontre informacion

Quisiera agregar a este codigo la programacion necesaria para poder enviar la variable al .php y de ahi que llegue el dato a mi mail.Espero que me puedan ayudar, no se mucho soy principiante, pero puedo editar los codigos prefabricados como estos.Estoy parado hace bastante y no puedo solucionarlo solo, gracias...

El codigo es:

enviar = function () {
if (nombre_txt.length && motivo_txt.length && email_txt.text.length && mensaje_txt.length) {
if (email_txt.text.indexOf("@") != -1 && email_txt.text.indexOf(".") != -1) {
form_lv = new LoadVars();
form_lv.nombre = nombre_txt.text;
form_lv.motivo = motivo_txt.text;
form_lv.email = email_txt.text;
form_lv.mensaje = mensaje_txt.text;

ACA AGREGUE UN CODIGO PARA VER SI ME SERVIA, PERO NO FUNCIONO, LO PONGO ABAJO!!!

form_lv.sendAndLoad("php2excel_csv.php", form_lv, "POST");
servidor_txt.text = "Enviando Mensaje..";
nombre_txt.text = "";
motivo_txt.text = "";
email_txt.text = "";
form_lv.onLoad = function() {
if (this.estatus = "ok") {
servidor_txt.text = "Tu mensaje fue enviado!!!";
nombre_txt.text = "";
motivo_txt.text = "";
email_txt.text = "";

} else {
servidor_txt.text = "Problemas con el servidor...";
}
};
} else {
email_txt.text = "Correo Invalido";
}
} else {
nombre_txt.text = "Dato Necesario";
motivo_txt.text = "Dato Necesario";
email_txt.text = "Dato Necesario";
mensaje_txt.text = "Dato Necesario";
}
};
borrar = function () {
nombre_txt.text ="";
motivo_txt.text ="";
email_txt.text ="";
servidor_txt.text ="";
};
enviar_btn.onRelease = enviar;
borrar_btn.onRelease = borrar;

CODOGO QUE AGREGUE ARRIBA.ESTA BIEN?? NO ENTIENDO.

////////////////////////////////////// Create Listener Object.
var cbListener:Object = new Object();

// Assign function to Listener Object.
cbListener.change = function(event_obj:Object) {
trace("Value changed to: "+event_obj.target.selectedItem.label);
};

// Add Listener.
comboBox.addEventListener("change", cbListener);
//////////////////////////////////////




El PHP es:

<?PHP
$archivo = fopen("formulario.csv" , "w");
if ($archivo) {
//variables que hayamos declarado en la pelicula de flash
$datos="NOMBRE: $nombre
+ Su email: $email
+ Su motivo: $motivo
+ Mensaje: $mensaje
/// esto lo puse yo, pero no funciono ---+ Categoria personal:$= $_POST['comboBox']";

fputs ($archivo, $datos);
}
echo $pulsado;
fclose ($archivo);
?>
<?php
include "libmail.php";
$m= new Mail;
//correo desde el que se enviará
$m->From( "dddddddddddddddd" );
//correo al que se enviará. Se puede poner en ambos lugares el mismo correo
$m->To( "[email protected]" );
//el subject del email, será el email que haya escrito el usuario, salvo que lo cambiemos, pon lo que quieras
$m->Subject( "consulta" );
//variables que hayamos declarado en la pelicula de flash
$m->Body( "Nombre: $nombre

Su email: $email

Su motivo: $motivo

Categoria personal: $comboBox

Mensaje:

$mensaje" );
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con FLASH!!!

Publicado por Juankypr (1 intervención) el 28/08/2007 02:36:43
Saludos amigos

Soy nuevo en el mundo de flash he logrado hacer websites pero no logro aprender a hacer que sean dinámicos e interactivos. Estoy leyendo varios libros pero en solo encuentro código básico. No sé si han visto templatemonster.com. Me gustaría hacer sitios web como esos. Es posible aprender a hacerlos sin ayuda de alguna herramienta que no sea adobe cs3? Cualquier conceso o ayuda será bien recibida.

Gracias
Juan Carlos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con FLASH!!!

Publicado por eybel (4 intervenciones) el 28/08/2007 03:25:59
No se como quieres hacer webs sin una herramienta como Adobe CS3, supongo que te refieres a Flash CS3, en principio yo uso flash 8.

No todo es codigo, tambien importa la grafica.Hay codigos simples y otros no tantos.Muchos movimientos y peliculas descomprimidas frame by frame que asi parecen 3d y muy reales.Para hacer flash dinamicos e interactivos necesitas aprender Action Script que es el codigo que maneja los contenidos en una web flash.

Hay mucha info en la red y tambien hay foros.Lee action y aplica siempre que es la unica manera de lograrlos con el paso del tiempo.

Acordate que todo se logra con estudio, practica en el tiempo.Si olvidas uno de esos 3 parametros no logras nada.

Estudia, practica y date tiempo como lo hago yo, ya que soy nuevo.Bye, suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ayuda con FLASH!!!

Publicado por karen (1 intervención) el 03/10/2008 02:40:18
hola, que bueno que encuentro a alguien experta en esto del flash kon programacion me gustaria que me ayudaras kon algunas cosas simples pero cuando uno va empesando kada detalle le es mas grande de lo que es, no se cada cuanto te conectes pero aqui esta mi meil y me gustaria contactarme contigo para que ayudes , por ejemplo como meter musica de fondo (loop) en un sitio web de manera que tenga dos botones uno play y otro stop y que el codigo de stop solo calle el sonido de fondo ya que tengo mas videos que se ocupan escuchar .. es algo sensillo pero no he logrado que todos los detalles queden terminados tal como lo deseo .. muchas gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Formulario FLASH!!!

Publicado por antonio (1 intervención) el 30/09/2007 21:56:33
io tambien teno un problema parecido recien entre a esto de la programacion con php y flash y newcesito q me ayuden , solo se lo basico pero necesito aprender a enviar e-mail desde flash si alguien me puede ayudar este es mi correo [email protected] se le agredece la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar