ActiveX - ¿Como hacer un control COM que pueda contener un A

 
Vista:

¿Como hacer un control COM que pueda contener un A

Publicado por Elena Moreno (1 intervención) el 20/10/2000 00:00:00
Me gustaria saber como se puede hacer que un control COM pueda contener ActiveX, ya sea en una ventana o en un cuadro de dialogo. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro Andrade

¿Como hacer un control COM que pueda contener un A

Publicado por Alejandro Andrade (213 intervenciones) el 27/03/2023 20:09:28
Hola, Elena.

Para crear un control COM que pueda contener un control ActiveX, debes seguir los siguientes pasos:

1. Crea un nuevo proyecto de control COM en tu IDE (por ejemplo, en Visual Studio).

2. Agrega un control ActiveX a tu proyecto. Para hacer esto, abre la ventana Toolbox y arrastra el control ActiveX que deseas utilizar a la superficie del diseñador de tu control COM.

3. Asegúrate de que la propiedad "Visible" del control ActiveX esté establecida en "False". Esto evitará que el control ActiveX aparezca en tu control COM cuando lo estés diseñando.

4. Crea un control contenedor para el control ActiveX. Puedes utilizar un control de ventana, como un Panel o un GroupBox, para esto. Arrastra el control contenedor a la superficie del diseñador de tu control COM.

5. Asegúrate de que la propiedad "AutoScroll" del control contenedor esté establecida en "True". Esto permitirá que el control contenedor muestre todo el contenido del control ActiveX cuando lo estés ejecutando.

6. En el código de tu control COM, crea una instancia del control ActiveX y agrégalo al control contenedor que creaste anteriormente. Puedes hacer esto utilizando el método "Controls.Add" del control contenedor. Por ejemplo:

1
2
3
4
5
// Crea una instancia del control ActiveX
MyActiveXControl axControl = new MyActiveXControl();
 
// Agrega el control ActiveX al control contenedor
myContainerControl.Controls.Add(axControl);

7. Configura las propiedades del control ActiveX según sea necesario en el código de tu control COM. Puedes acceder a las propiedades del control ActiveX utilizando la instancia que creaste anteriormente. Por ejemplo:

1
2
// Configura la propiedad "Text" del control ActiveX
axControl.Text = "¡Hola, mundo!";

8. Compila tu control COM y pruébalo en una aplicación de prueba para asegurarte de que el control ActiveX se esté mostrando correctamente en tu control contenedor.

Espero que esto te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar