Algoritmia - necesito un seudocodigo porfavor!!!!!!!!!

 
Vista:

necesito un seudocodigo porfavor!!!!!!!!!

Publicado por michael (2 intervenciones) el 17/05/2006 02:44:51
el seudocodigo debe mostrar los 15 primeros numeros de la serie Fibonacci.
por favor!!!!!!!!!!!!!!!!!!
es urgente....!!!!!!!!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:necesito un seudocodigo porfavor!!!!!!!!!

Publicado por Juan (28 intervenciones) el 17/05/2006 16:09:26
Entero aux = 0
Entero aux1 = 1
Entero aux2 = 1
Escribir(1)
Para i = 1 hasta 14 hacer
Escribir (aux2)
aux = aux1
aux1 = aux2
aux2 = aux + aux1
Fpara
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito un seudocodigo porfavor!!!!!!!!!

Publicado por deyner (11 intervenciones) el 20/06/2007 03:46:40
inicio
a=1
b=2
escriba a,b
para i=3hasta 15 haga
c=a+b
a=b
b=c
escriba c
fin para
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito un seudocodigo porfavor!!!!!!!!!

Publicado por eduardo (55 intervenciones) el 17/05/2006 18:51:42
Esta serie la puedes implementar de forma recursiva:

Funcion Long Fibonacci (int num)
Si(n==0 || n==1) entonces
return n
sino
return Fibonacci(n-2) + Fibonacci(n-1)
Fin_si
Fin_funcion

desde int i = 0 hasta i <= 14 inc i++ //mostrar los 15 primeros numeros
Escribir ( Fibonacci ( i ) + `\n`)
Fin_desde

Lo implementas en tu lenguaje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito un seudocodigo porfavor!!!!!!!!!

Publicado por Juan (28 intervenciones) el 17/05/2006 19:34:45
La respuesta de Eduardo es totalmente valida. Deberias tener en cuenta si evaluas complejidad en tiempo, porque fibonacci recursivo tiene una funcion de complejidad mucho mas alta que su version interativa, pero es usada porque es mucho mas legible. Sino tomas en cuenta la complejidad es indiferente cual solucion propongas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito un seudocodigo porfavor!!!!!!!!!

Publicado por eduardo (55 intervenciones) el 17/05/2006 20:26:32
Completamente de acuerdo contigo Juan ............. algo más queria aclararle a michael q en lugar de "num" (en el parámetro formal) debió ser "n" por si no lo ha percatado.................ok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito un seudocodigo porfavor!!!!!!!!!

Publicado por michael (2 intervenciones) el 18/05/2006 01:45:43
ok, gracias ya lo realice..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito un seudocodigo en pascal porfavor!!!

Publicado por omar enrique (2 intervenciones) el 20/05/2006 03:24:00
necesito un pseudocódigo en pascal para que me arroje la curp de una persona al momento de proporcionrme susu datos urgentísimo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito un seudocodigo porfavor!!!!!!!!!

Publicado por Hector Manuel Galeano  (1 intervención) el 05/03/2008 21:27:46
Hola estoy queriendo empesar a estudiar seudocodigos para programador y estoy nesecitando algo de ayuda como es su aplicacion de manera cuando empiese a estudiar para entender algo
Muchas gracias por su colaboraciòn
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito un seudocodigo porfavor!!!!!!!!!

Publicado por PAULA ISADORA  (1 intervención) el 12/04/2009 21:40:44
un programa que capture 3numeros y ppresente por pantalla cual es el mayor y cual es el menor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar