Android - Obtener respuesta con PHP

 
Vista:

Obtener respuesta con PHP

Publicado por jose (5 intervenciones) el 08/07/2012 02:58:07
Hola les cuento

Tengo un progrma que envia datos a una pagina PHP pero necesito recojer y mostrar en Android lo que responde la pagina, en este caso es un simple

echo" Correcto"; pero no logro hacerlo, tengo lo siguiente pero no me funciona

HttpResponse response = httpclient.execute(httppost);

String respuesta = "Se recibe de PHP " + response;
Toast.makeText( getApplicationContext(),respuesta,Toast.LENGTH_LONG).show();


Cual es la manera de realizarlo?

salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Obtener respuesta con PHP

Publicado por jose (5 intervenciones) el 08/07/2012 07:31:19
SOLUCIONADO GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 153
Bronce
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Obtener respuesta con PHP

Publicado por xve (87 intervenciones) el 08/07/2012 09:47:09
Hola Jose, nos puedes comentar como lo has solucionado??

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar