Android - animacion dado

 
Vista:
sin imagen de perfil

animacion dado

Publicado por julio (4 intervenciones) el 30/04/2013 00:01:48
Hola! Estoy intentando hacer una animacion de un dado con AnimationDrawable, pero el problema es que nose como recuperar el numero del dado que a salido para poder utilizarlo. Gracias de antemano!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 112
Bronce
Ha disminuido 1 puesto en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

animacion dado

Publicado por Yamil Bracho (100 intervenciones) el 03/05/2013 22:08:56
Al parecer les falto colocarle algun metodo o propiedad que devolviera ese valor pero puedes usar un codigo como este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
// Indice del Drawable seleccionado
int numeroDado = 0;
// Drawable que se esta mostrando
Drawable actualDrawable = miAnimacion.getCurrent();
 
for (int i = 0; a < miAnimacion.getNumberOfFrames(); i++) {
    Drawable d = miAnimacion.getFrame(i);
    if (d.equals(actualDrawable) {
        numeroDado = i;
        break;
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

animacion dado

Publicado por julio (4 intervenciones) el 05/05/2013 12:33:40
muchas gracias! funciona casi perfecto, e tenido que sumarle uno al numero del dado porque me daba uno menos, pero eso nada gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres

animacion dado

Publicado por Andres (1 intervención) el 14/12/2014 18:33:26
Disculpa puedes ayudarme con como hacer el dado....? te lo agradeceria mucho..... gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar