Android - cambiar activity

 
Vista:
sin imagen de perfil

cambiar activity

Publicado por meigallo (1 intervención) el 23/04/2014 12:19:23
Hola

Pues estoy peleandome con una aplicación en la que me salta un mensaje si aciertas o fallas una pregunta.

No soy capaz que al tocar esa pantalla que carga un dialog.

alguna sugerencia?? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 444
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

cambiar activity

Publicado por juanki (253 intervenciones) el 28/04/2014 16:45:35
Hola

Bueno, es muy difícil ayudarte, das muy muy poca información.

¿Obtienes algún error? si es así, debes poner la salida del logcat.
¿Quieres abrir un diálogo? Aquí tienes la documentación:
https://developer.android.com/guide/topics/ui/dialogs.html

¿Has hecho el programa pero no funciona? Debes poner algo del código que has escrito.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cambiar activity

Publicado por meigallo (2 intervenciones) el 28/04/2014 17:18:24
Cierto tienes razon.

No obtengo ningún error.
La app es un juego tipo trivial. Al acertar o fallar una pregunta salta un dialogo que es basicamente un layout que te dice si acertaste o fallaste.
Lo que quiero es que al tocar sobre el vuelva a la pantalla anterior.

He probado a asignar un boton que llame a un metodo que a su vez llama a la activity que quiero pero nada.

Os dejo el código donde esta el dialogo.


} else {
// Revisión del Logcat de la respuesta
// JSON
Log.d("Cálculo de datos y respuesta: ",
json.toString());
// Lanzamos el diago de respuesta
// (correcta o incorrecta)
dialog = new Dialog(
PreguntasActivity.this);
dialog.requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);


if(ok == 1){
//Ventana de respuesta correcta
// esperar unos minutos y volver a menu o boton atras
dialog.setContentView(R.layout.correcta);
dialog.show();


}else{
//Ventana de respuesta incorrecta
// esperar unos minutos y volver a menu o boton atras
dialog.setContentView(R.layout.incorrecta);
dialog.show();

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 444
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

cambiar activity

Publicado por juanki (253 intervenciones) el 28/04/2014 17:49:41
Agrégale un botón "Aceptar" al diálogo:
https://developer.android.com/guide/topics/ui/dialogs.html#AddingButtons

También puedes hacer que al pulsar el botón la Activity que generó el diálogo reciba un evento generado por el diálogo:
https://developer.android.com/guide/topics/ui/dialogs.html#PassingEvents

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar