Android - Duda navegador web via Aplicacion

 
Vista:
Imágen de perfil de Julian

Duda navegador web via Aplicacion

Publicado por Julian (2 intervenciones) el 25/02/2015 14:55:48
Hola a todos, actualmente soy iniciado en la programación de aplicaciones de Android, y me puse a hacer una aplicación que abre una página web responsive, lo que quería saber es si se puede hacer que cuando abra la aplicación no se viera la barra de navegación del navegador, se puede hacer eso?

Gracias de ante mano.

Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 112
Bronce
Ha disminuido 1 puesto en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Duda navegador web via Aplicacion

Publicado por Yamil Bracho (100 intervenciones) el 25/02/2015 15:26:29
Colocale en tu pagina

if(navigator.userAgent.match(/Android/i)){
window.scrollTo(0,1);
}

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julian

Duda navegador web via Aplicacion

Publicado por Julian (2 intervenciones) el 25/02/2015 15:50:44
Gracias por responder!, si te referis a la pagina web lo puse así y no funciono.

<script>
if(navigator.userAgent.match(/Android/i)){
window.scrollTo(0,1);
}
</script>

Saludos y gracias por la respuesta!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar