Android - Que tengo que programar?? Android Studio

 
Vista:
Imágen de perfil de Edgar Rafael

Que tengo que programar?? Android Studio

Publicado por Edgar Rafael (7 intervenciones) el 08/07/2015 14:56:12
Hola, pasa que no entiendo sobre programacion y quisiera que alguien me ayude, bueno el tema es que no se que programar para que el activity_menu y el activity_historia esten sincronizados...es decir que cuando haga click en el boton historia me lleve directo a las preguntas..y tambien tengo una duda de como puedo reiniciar las preguntas una vez respondidas porque son varias preguntas..espero sus respuestas xfabor..aqui les paso la imagen:

imagen1
imagen2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Que tengo que programar?? Android Studio

Publicado por Erick (3 intervenciones) el 10/07/2015 02:40:30
Para cambiar de una vista a otra debes asignarle a cada actividad su respectivo layout mediante el metodo setContetView(), luego desde la actividad principal debes implementar el onClickListener para los botones, haciendo la llamada a la actividad correspondiente mediante un Intent,
Te recomiendo empezar por aprender Java, si ya tienes conocimiento en Java te recomiendo el libro "Android Programming - The Big Nerd Ranch Guide" de Bill Phillips y Brian Hardy, ya que si no sabes lo basico te sera mas dificil resolver complicaciones que puedas tener al desarrollar una app
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Edgar Rafael

Que tengo que programar?? Android Studio

Publicado por Edgar Rafael (7 intervenciones) el 11/07/2015 01:50:49
gracias seguire tu consejo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Que tengo que programar?? Android Studio

Publicado por Greivin (3 intervenciones) el 12/07/2015 17:47:02
para realizar eso que quieres tienes que usar los intents...

http://adf.ly/1KfPwQ

en esta pagina viene bien explicado todo...

espero que avances en esto....

yo te aporto en esto...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Edgar Rafael

Que tengo que programar?? Android Studio

Publicado por Edgar Rafael (7 intervenciones) el 23/10/2015 01:14:35
Gracias Greivin pero viendo tutoriales ya aprendi un poco..igual muchas gracias por tu aporte..andaba desconectado por eso no respondi antes...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar