Android - Inicio en android

 
Vista:

Inicio en android

Publicado por Daniel (1 intervención) el 01/09/2015 23:38:29
Eh leído varios temas y consultado muchos foros pero ahora me gustaría preguntarlo a gente con experiencia:

Bajo que entorno desarrollan sus aplicaciones?
Que soft es mejor programar en android?
Cual sería mejor para desarrollar juegos?

Gracias de antemano y espero su respuesta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 444
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Inicio en android

Publicado por juanki (253 intervenciones) el 02/09/2015 10:55:51
Hola

Pues para programar para Android actualmente hay varias opciones. La "oficial" es bajarse AndroidStudio y el SDK y programar en Java, pero hay otras alternativas, por ejemplo, las librerías Qt, que uso para escritorio, también se pueden usar para programar para android (en C++), está también Ionic, un frameworks javascript con el que puedes programar para Android e IOS, y hay más.

Personalmente para Android uso Java y AndroidStudio.

Para los juegos ocurrirá parecido, seguro que hay varias opciones, yo suelo usar LibGDX.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de James
Val: 103
Bronce
Ha disminuido 1 puesto en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Inicio en android

Publicado por James (34 intervenciones) el 06/09/2015 04:24:11
Que tal compañero. El comentario de arriba tiene razón en cuanto a Android Studio y Java.

Sin embargo hay frameworks que te permiten usar otros lenguajes como xamarin.

Para videojuegos no le veo otra salida que Unity 3D, es el motor más usado para casi todas las plataformas. Recomendadisimo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar