Android - Ayuda con la clase Chronometer

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con la clase Chronometer

Publicado por Dario (5 intervenciones) el 26/02/2016 05:34:56
Hola, recién estoy empezando en android y para familiarizarme estoy haciendo minijuegos, pero necesito ayuda con la clase Chronometer. Necesitaría que me indiquen una manera de detener un cronometro a haber llegado a una cierta cantidad de segundos. He probado con este método:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
crono.setOnChronometerTickListener(new Chronometer.OnChronometerTickListener() {
            @Override
            public void onChronometerTick(Chronometer chronometer) {
                if (crono.getText() == "00:05")
                {
                    crono.stop();
                }
            }
        })

pero no funciona.

gracias desde ya
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ayuda con la clase Chronometer

Publicado por Dario (5 intervenciones) el 27/02/2016 01:50:28
Ok, gracias... no recordaba eso. Vengo de trabajar en C# y allí es asi... pruebo y veo si así anda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con la clase Chronometer

Publicado por Dario (5 intervenciones) el 27/02/2016 02:35:00
Funciono! gracias juanki
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar