Android - Ayuda!!!! Por qué solo funciona en algunos móviles?

 
Vista:

Ayuda!!!! Por qué solo funciona en algunos móviles?

Publicado por PATY POTY (1 intervención) el 07/05/2016 11:09:28
Hola!!

He hecho mi primera app y la he subido a Play store. En mi móvil si funciona pero en móviles con versiones de android superiores a 4.4 se les cuelga. Alguien puede ayudarme? No sé cómo solucionarlo!!

Esta es la app:

https://play.google.com/store/apps/details?id=appinventor.ai_mb_maribel.BurbujasBubble&hl=es
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda!!!! Por qué solo funciona en algunos móviles?

Publicado por Hoss (3 intervenciones) el 07/05/2016 21:42:19
Hola Paty, en estos casos es mejor si te haces enviar el log para ver que no funciona. Tambien podrias probar simulando un dispositivo con una version de android superior para ver que no funciona exactamente.
Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda!!!! Por qué solo funciona en algunos móviles?

Publicado por roberto (9 intervenciones) el 12/05/2016 08:51:46
Descarga un simulador de Android y prueba, es solo probar y comprobar si hay algun error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda!!!! Por qué solo funciona en algunos móviles?

Publicado por AndroidMorefast (16 intervenciones) el 21/05/2016 23:24:45
Prueba lo siguiente entra a AndroidStudio y en todos tus archivos.java

busca esta parte
1
2
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);

y seguido después pegas lo siguiente

1
2
3
4
5
if (android.os.Build.VERSION.SDK_INT > 9) {
    StrictMode.ThreadPolicy policy = new StrictMode.ThreadPolicy.Builder().permitAll().build();
    StrictMode.setThreadPolicy(policy);
    System.out.println("*** My thread is now configured to allow connection");
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda!!!! Por qué solo funciona en algunos móviles?

Publicado por Brian Cid (16 intervenciones) el 27/05/2016 20:12:57
Hola bueno en estos casos todo es por las versiones de android que se usan tu creaste tu aplicacion con una version de android que en otros telefonos no servirian
intenta con if (android.os.Build.VERSION.SDK_INT > 9) esto es para tus archivos de java
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar