Android - Parte de un audio

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco

Parte de un audio

Publicado por Francisco (12 intervenciones) el 16/05/2016 11:48:30
Mi problema es que deseo oír solo una parte de un audio, parte que a veces está en el principio, medio, o final, es decir en un punto concreto deseado. Es un sonido de voz y tiene la finalidad de tener todo en un solo fichero de audio y no tener que hacer uno para cada palabra deseada. Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Francisco

Parte de un audio (2)

Publicado por Francisco (12 intervenciones) el 17/05/2016 20:43:05
Perdonen que insista en mi problema. Tal vez nadie ha podido ayudarme porque no me expliqué bien en lo que intento hacer. Tengo en un solo archivo mp3 muchas palabras almacenadas. Pero a la hora de ejecutar el programa solo deseo que se oiga una de ellas. Sería muy fácil haciendo un fichero para cada una de ellas pero la lista sería interminable. ¿Hay manera en Android Studio, al igual que en otros lenguajes, de que pueda ir a un punto concreto del archivo mp3 y terminar también en el punto deseado? Gracias nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco

Parte de un audio (2)

Publicado por Francisco (12 intervenciones) el 27/05/2016 20:33:41
Un paso más en mi investigación. Ya he conseguido posicionarme en cualquier lugar del audio con la instrucción: MediaPlayer.seekTo(14000); (o cualquier milisegundo deseado). Ahora lo que me falta es conseguir que se pare también el el lugar deseado. Si alguien puede echarme una mano, quedaría muy agradecido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco

Parte de un audio

Publicado por Francisco (12 intervenciones) el 22/06/2016 19:44:30
Juan Eduardo, gracias por contestar. Ya conocía ese sistema de botón de inicio y botón de parada. Mi problema es que quiero un solo botón que, al ser pulsado, vaya a un lugar concreto y suene solo una parte del audio, sin tener que volver a pulsar otro botón. Muchas gracias de todos modos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar