Android - Detectar imagen al utilizar drag and drop

 
Vista:
sin imagen de perfil

Detectar imagen al utilizar drag and drop

Publicado por Arantxa (2 intervenciones) el 28/05/2016 18:09:12
Hola!
Estoy realizando una aplicación en android para el proyecto fin de módulo, una mascota virtual y utilizo drag and drop.
Lo utilizo para para arrastrar la imagen de comida y dárselas a la mascota y así suba el porcentaje de estado alimentación. y para la imagen jabón que cuando la acerco a la mascota sube el porcentaje de limpieza.
Mi duda es, cómo puedo difrenciar en el drag and drop qué imagen es la he seleccionado (comida / jabón) para que sume en su porcentaje correspondiente.

Pongo parte del código por si alguien me puede ayudar. Muchas gracias:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
private class MyDragListener implements OnDragListener {
 
        @Override
        public boolean onDrag(View v, DragEvent event) {
            int action = event.getAction();
            switch (action) {
                case DragEvent.ACTION_DRAG_STARTED:
                    // do nothing
                    break;
 
                case DragEvent.ACTION_DRAG_ENTERED:
                  iMascota.setImageDrawable(getResources().getDrawable(R.drawable.mascota_bostezando));
                    break;
 
                case DragEvent.ACTION_DRAG_EXITED:
                    iMascota.getDrawable();
                    break;
 
                case DragEvent.ACTION_DROP:
 
                    iMascota.getDrawable();
                    View draggedImageView = (View) event.getLocalState();
                    ImageView dropTarget = (ImageView) v;
                    ViewGroup owner = (ViewGroup) draggedImageView.getParent();
 
                    // Remove the dragged view
                    //  owner.removeView(draggedImageView);
 
                    alimentar();
 
                    break;
                case DragEvent.ACTION_DRAG_ENDED:
                    if (event.getResult()) { // drop succeeded
                          iMascota.getDrawable();
                    } else { // drop failed
 
                        final View draggedView = (View) event.getLocalState();
 
                        draggedView.post(new Runnable() {
                            @Override
                            public void run() {
 
                                draggedView.setVisibility(View.VISIBLE);
                            }
                        });
                        iMascota.getDrawable();
 
                    }
                default:
                    break;
            }
 
            return true;
        }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Detectar imagen al utilizar drag and drop

Publicado por Arantxa (2 intervenciones) el 29/05/2016 17:48:50
Ya está solucionado!!
En el OnTouch hay que conseguir el ID de cada imagen:
imgAlimentar.getId();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 153
Bronce
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Detectar imagen al utilizar drag and drop

Publicado por xve (87 intervenciones) el 29/05/2016 21:25:31
Gracias por comentarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar