Android - Enviar un enlace, URL sin abrir el navegador

 
Vista:

Enviar un enlace, URL sin abrir el navegador

Publicado por asier (2 intervenciones) el 26/06/2016 13:38:11
Buenas, he probado todo lo que se me ha ocurrido y por Internet no encuentro nada.

La cosa es enviar una url como se suele hacer con un Intent pero sin que te abra el navegador y permaneciendo en la app.

Intent intent=new Intent(Intent.ACTION_VIEW, Uri.parse("http://url"));
startActivity(intent);

Un saludo y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Enviar un enlace, URL sin abrir el navegador

Publicado por roberto (9 intervenciones) el 27/06/2016 13:32:19
Te mando un privado asi te ayudo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 444
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Enviar un enlace, URL sin abrir el navegador

Publicado por juanki (253 intervenciones) el 27/06/2016 21:41:41
Flaco favor le haces al foro. La idea de un foro es que una duda de alguien pueda ayudar a otros, si le das la respuesta por privado estás rompiendo esa máxima.

Si lo que quieres es cobrarle por la solución, planteaselo y que él decida si le merece la pena esperar por si otro le ayuda o por el contrario decide pagar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enviar un enlace, URL sin abrir el navegador

Publicado por Asier (2 intervenciones) el 27/06/2016 21:50:45
Buenas, no estoy registrado, por lo que no puedo leer los mensajes privados, preferiría que contestaras por aquí, pero si te es mas cómodo puedes enviarme un correo.

Si la idea es cobrarme, aunque no creo que sea tu intención, no me interesa, ya que lo hago por aprender y por saber si hay algo que haga esto, no hay nada lucrativo de por medio, solamente formativo.

Un saludo y gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enviar un enlace, URL sin abrir el navegador

Publicado por Asier (1 intervención) el 16/07/2016 06:17:12
Gracias, pero ese método ya lo conocía, lo tengo hecho así y con el webview oculto, pero me parece un poco chapucero y quería saber si alguien conocía un método mejor, de momento me arreglo de esa forma.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar