Android - Anuncios admob

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Anuncios admob

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 12/09/2016 16:39:31
Parece que si no usas bien los anuncios interestitiales te pueden cancelar la cuenta admob
el caso es que yo los he puesto al salir de la activity no de la aplicacion

por ejemplo se inicia el programa ciclo en un botón para lanzar una nueva Activity para mostrar valores ,ahí en onResume() cargo el ntrersititial
y al darle boton atras en el metodo finis() si esta cargado lanzo el anuncio.

al salir del anuncio ciclando en botón atrás voy a la activiry principal.

esto esta permitido.

El caso es que tengo miedo de que me cancelen la cuenta de admob con lo que me ha costado llegar hasta aquí.

Para mi forma de ver es un buen momento para lanzar un anuncio ya que el usuario una vez esta saliendo de la pantalla ,no dará ningún clic si no lo desea.

Si no me tocara quitarlos anuncios .

alguien me echa una mano.

Gracias por la ayuda.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
sin imagen de perfil
Val: 197
Plata
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Anuncios admob

Publicado por Luis (97 intervenciones) el 04/01/2017 09:42:29
Hola Francisco.

Feliz año nuevo y enhorabuena por haber conseguido publicar ya la app.

Yo ya empiezo con los problemas de admod por lo que voy a habrir un hilo ya que hay mucha confusión ya que me an cerrado por 30 días la cuenta de admob.

Según las políticas solo por respirar te cierran la cuenta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Anuncios admob

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 04/01/2017 09:59:53
Bueno por lo menos te han cancelado la cuenta temporalmente 30 días.
Me gustaría saber por que motivo ya tienes la app en playstore o a sido por pruebas desde emulador.
has puesto un intertitial en sitio no permitido.
saludos y buen comienzo del año.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar