Android - error compilacion en android studio

 
Vista:
sin imagen de perfil

error compilacion en android studio

Publicado por thomas (2 intervenciones) el 05/10/2016 20:30:28
hola estoy trabajando con android studio y tengo este problema al querer compilarlo en el telefono, si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho, el telefono es un lg con android 6.0 y la version de java es 8.

Error:java.lang.UnsupportedClassVersionError: com/android/dx/command/Main : Unsupported major.minor version 52.0
Error: at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
Error: at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:800)
Error: at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:142)
Error: at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:449)
Error: at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader.java:71)
Error: at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:361)
Error: at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:355)
Error: at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
Error: at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:354)
Error: at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:425)
Error: at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:308)
Error: at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:358)
Error: at sun.launcher.LauncherHelper.checkAndLoadMain(LauncherHelper.java:482)
Error:Exception in thread "main"
:app:transformClassesWithDexForDebug FAILED
Error:Execution failed for task ':app:transformClassesWithDexForDebug'.
> com.android.build.api.transform.TransformException: java.lang.RuntimeException: com.android.ide.common.process.ProcessException: java.util.concurrent.ExecutionException: com.android.ide.common.process.ProcessException: org.gradle.process.internal.ExecException: Process 'command 'C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_79\bin\java.exe'' finished with non-zero exit value 1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

error compilacion en android studio

Publicado por Juan R. (16 intervenciones) el 07/10/2016 00:47:29
Buenas Thomas

Si se te ejecuta bien en Android Studio, lo más probable es que el SDK mínimo que estás compilando sea superior al SDK de tu teléfono. A mí me pasó con la primera App que hice. De todas formas, sería interesante ver dónde te salta el error en el código.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

error compilacion en android studio

Publicado por thomas (2 intervenciones) el 18/10/2016 03:16:06
hola juan si no me equivoco el sdk minimo q establecí es de 4.0.3 que es el que pone de fabrica y eh probado con telefonos con 5.1 y 6.0 te agradeceria mucho si me ayudaras con este problema ya que no se encuentra mucha informacion en internet acerca de este tema, si me puedes ayudar estoy a tu disposicion con todo lo que necesites para solucionar este problema desde ya muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar