Android - configuracion boton

 
Vista:

configuracion boton

Publicado por Carlo (2 intervenciones) el 31/10/2016 05:35:16
Hola, estoy buscando crear un boton que tenga titulo y subtitulo dentro de él y que al darle click me de una ventana de configuracion del titulo y del subtitulo que va a tener el boton:

---------------
| TITULO . |
| subtitulo|
----------------

el boton es menos de un cuarto de la pantalla.
No se si seria un boton, porque no encuentro comando para colocar 2 textos dentro del boton ni tampoco generarle un ID para poder modificarlo luego en la configuracion que haré al darle click esos son mis problemas principales.
no soy muy experimentado en android studio pero le echo ganas
Gracias por la ayuda :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

configuracion boton

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 31/10/2016 12:54:42
Puede que un salto de linea te pueda valer...

boton.setText("TITULO\nSubtitulo");

android:text="TITULO\nSubtitulo"

"\n" da un salto de linea despues de titulo con lo que puede parecer que sean dos textos.

Comenta si te sirvio de algo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

configuracion boton

Publicado por Carlo (2 intervenciones) el 01/11/2016 21:53:16
Hola Francisco, el problema es que ese texto debe ser modificado, es decir, le doy click al botón y me manda a una activity donde me preguntan por el título y el subtítulo que quiero, y al regresar el texto del botón debe estar con el título y subtítulo que configuré
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar