Android - Ayuda con Array

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con Array

Publicado por Diego (3 intervenciones) el 09/11/2016 10:50:42
Buenos dias,
Tengo un problema. En un software que estoy desarrollando. añado dinamicamente TextViews con un bucle for.
Y al intentar pasar ese array con intent lo agrego a un arraylist. Pero al volver a recorrer el array. El primer valor me lo añade pero el segundo ya me aparece como null. Pongo el codigo a ver si alguien me puede ayudar.

Este es el metodo que al pulsar un boton añade dinamicamente textviews
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
private void añadirIncidencia(){
        contadorIncis=contadorIncis+1;
        int i;
        incis=new TextView[contadorIncis];
        horasTrab=new EditText[contadorIncis];
        inci=SpinnerIncidencias.getSelectedItem().toString();
        incisString=new String[contadorIncis];
        for (i=0;i<1;i++){
            final ArrayList<String> ArrayTiposTrabajos=new ArrayList<String>();
            ArrayTiposTrabajos.add("Normal");
            ArrayTiposTrabajos.add("Urgente");
            ArrayTiposTrabajos.add("Inmediato");
            final Spinner spinnerTrabajos=new Spinner(this);
            ArrayAdapter<String> spinnerArrayAdapter = new ArrayAdapter<String>(this, android.R.layout.simple_spinner_dropdown_item, ArrayTiposTrabajos);
            spinnerTrabajos.setAdapter(spinnerArrayAdapter);
            //Crea dinamicamente una fila del tableLayout que existe en la parte 3 del parte de trabajo
            incis[i]=new TextView(this);
            incis[i].setText(incidenciasLista.get(i).getINC_referencia()+" "+inci);
            TextView text=new TextView(this);
            text.setText("Horas Trabajadas:");
            TextView text2=new TextView(this);
            text2.setText("Tipo de trabajo: ");
            horasTrab[i]=new EditText(this);
            horasTrab[i].setInputType(InputType.TYPE_NUMBER_FLAG_DECIMAL);
            final int finalI = i;
            horasTrab[i].addTextChangedListener(new TextWatcher() {
                @Override
                public void beforeTextChanged(CharSequence s, int start, int count, int after) {
 
                }
 
                @Override
                public void onTextChanged(CharSequence s, int start, int before, int count) {
 
                }
 
                @Override
                public void afterTextChanged(Editable s) {
                   // datoHora=horasTrab[finalI].getText().toString();
                    //horastrabajString.add(datoHora);
                }
            });
            layoutIncidencias.addView(incis[i]);
            layoutIncidencias.addView(text);
            layoutIncidencias.addView(horasTrab[i]);
            layoutIncidencias.addView(text2);
            layoutIncidencias.addView(spinnerTrabajos);
            //datoInci=incis[i].getText().toString();
            incisString[i]=incis[i].getText().toString();
 
        }
 
 
    }

Aqui el bucle for que hago al pasar por intent los datos

1
2
3
4
for(int i=0;i<incisString.length;i++){
            datoInci=incisString[i].toString();
            trabajString.add(datoInci);
        }

Recorre bien el primer registro pero el segundo indica que es null. Y no se como salir de esto.
Espero vuestra respuesta, Un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 444
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Ayuda con Array

Publicado por juanki (253 intervenciones) el 09/11/2016 11:04:43
Hola

¿No será este for?

for (i=0;i<1;i++){

De 0 a 1 solo hay una posición.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con Array

Publicado por Diego (3 intervenciones) el 09/11/2016 11:06:25
Gracias por responder!
Y como lo solucionarias?
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 444
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Ayuda con Array

Publicado por juanki (253 intervenciones) el 09/11/2016 17:31:54
Hola

Pues con el for tendrás que recorrer todos los datos que quieres manipular. Así tal cual lo tienes solo se ejecuta una vez, por lo que da igual ponerlo o no. ¿Quieres crear dinámicamente una serie de TextView? ¿De dónde sacas los datos para esos TextView? ¿No has pensado mejor en usar un ListView?

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar