Android - Colaboración con un problema con un diseño de app

 
Vista:
sin imagen de perfil

Colaboración con un problema con un diseño de app

Publicado por daniel Pe (6 intervenciones) el 22/11/2016 14:31:04
Buen día, espero que todos esten excelente el dia de hoy

estoy editando y rediseñando una aplicación que se compro.. me abre perfectamente en android studio..
al generar el archivo .apk para ver si el demo almenos funciona... me sale un error con :

1
2
3
4
5
<activity
                  android:name="com.facebook.FacebookActivity"
                  android:configChanges="keyboard|keyboardHidden|screenLayout|screenSize|orientation"
                  android:theme="@android:style/Theme.Translucent.NoTitleBar"
                  android:label="@string/app_name" />

el cual le doy solucion escribiendo tools:replace="android:theme";
y me deja generar el archivo .apk sin problema..

1
2
3
4
5
<activity tools:replace="android:theme"
                  android:name="com.facebook.FacebookActivity"
                  android:configChanges="keyboard|keyboardHidden|screenLayout|screenSize|orientation"
                  android:theme="@android:style/Theme.Translucent.NoTitleBar"
                  android:label="@string/app_name" />

el problema mas grave es que al instalar la app, despues del splash de carga y el main de iniciar session o registrarte cuando le doy en cualquiera de una me sale un error de forzar cierre y hasta me llego la dicha..

he buscado indagado pero no se cual puede ser el problema...

quedo atento para comunicarme, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 444
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Colaboración con un problema con un diseño de app

Publicado por juanki (253 intervenciones) el 22/11/2016 21:17:47
Hola

Te cito:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
y el main de iniciar session o registrarte cuando le doy en cualquiera de una me sale un error de forzar cierre y hasta me llego la dicha..
he buscado indagado pero no se cual puede ser el problema...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Por mucho que busques en google ni nadie de aquí podrá ayudarte a no ser que averigües cual es el error que provoca el cierre de la aplicación.

No sé cuantas veces repito lo mismo, tienes que aprender a localizar, entender y corregir los errores y para ello el primer paso es, lógicamente averiguar el error que está provocando el cierre.

Para ello tan solo tienes que ejecutar la aplicación con el móvil conectado al ordenador desde AndroidStudio y en el log obtendrás el error y hasta la línea de código en la que se produjo, Así de fácil.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Colaboración con un problema con un diseño de app

Publicado por Daniel Perdomo (6 intervenciones) el 23/11/2016 14:26:03
Hola, claro eso hacia buscando codigo pero... nunca pense en testear con el cel conectado.. de hecho ni sabia, regalmente uso phonegap android studio es algo nuevo para mi... te agradezco buscare como conectar el cel con android
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 444
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Colaboración con un problema con un diseño de app

Publicado por juanki (253 intervenciones) el 23/11/2016 17:04:32
Hola

Es muy fácil. Tan solo tienes que conectar el móvil por USB al ordenador. Entonces desde AndroidStudio abres tu proyecto y le das a ejecutar. Se abrirá una ventana que te indica si quieres ejecutarlo en el emulador o en el dispositivo que ha detectado. Escoges tu móvil y ya está, te instala e inicia la aplicación.

En la parte inferior de AndroidStudo hay una pestaña en la que va saliendo todo el log de tu aplicación y si hay un error te lo mostrará ahí.

El único problema que puedas tener es que no reconozca tu modelo de móvil y tengas que instalar los drivers.

También puedes usar ese log para mostrar los mensajes que quieras, un una forma muy fácil de depurar ya que puedes ir mostrando mensajes con lo que está haciendo tu programa, contenido de variables y demás. Acostúmbrate a usarlo, es fundamental.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Colaboración con un problema con un diseño de app

Publicado por Daniel Perdomo (6 intervenciones) el 23/11/2016 20:14:22
Hola amigo mira que ya lo testei y este el error, lo he buscando en Regsiteractivity pero ya no se que debo hacer... como te dije anteriormente soy algo novato en android studio mira
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Process: com.ondemandbay.taxianytime, PID: 8438
 java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com.ondemandbay.taxianytime/com.ondemandbay.taxianytime.RegisterActivity}: java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke virtual method 'void android.widget.ImageButton.setOnClickListener(android.view.View$OnClickListener)' on a null object reference
     at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2335)
     at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2397)
     at android.app.ActivityThread.access$800(ActivityThread.java:151)
     at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1310)
     at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
     at android.os.Looper.loop(Looper.java:135)
     at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5268)
     at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
     at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:372)
     at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:902)
     at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:697)
  Caused by: java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke virtual method 'void android.widget.ImageButton.setOnClickListener(android.view.View$OnClickListener)' on a null object reference
     at com.ondemandbay.taxianytime.ActionBarBaseActivitiy.onCreate(ActionBarBaseActivitiy.java:106)
     at com.ondemandbay.taxianytime.RegisterActivity.onCreate(RegisterActivity.java:31)
     at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:6033)
     at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1106)
     at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2288)
     at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2397) 
     at android.app.ActivityThread.access$800(ActivityThread.java:151) 
     at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1310) 
     at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102) 
     at android.os.Looper.loop(Looper.java:135) 
     at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5268) 
     at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method) 
     at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:372) 
     at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:902) 
     at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:697)

Te agradecería bastante y pudieras decirme que debo hacer... Feliz dia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 444
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Colaboración con un problema con un diseño de app

Publicado por juanki (253 intervenciones) el 23/11/2016 22:32:34
Hola


Es muy importante que aprendas a interpretar ese log, si te fijas hay una línea que dice:

Caused by: java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke virtual method 'void android.widget.ImageButton.setOnClickListener(android.view.View$OnClickListener)' on a null object reference

Osea, entiendo que estás tratando de ponerle un listener a un botón que no has inicializado, es decir, vale null, y por eso el error.

Unsaludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Colaboración con un problema con un diseño de app

Publicado por Daniel Perdomo (6 intervenciones) el 23/11/2016 22:54:19
Hola juanki,

si eso he visto, pero creeme que soy muy novato, en realidad esto es un sistema que compre y ya esta totalmente hecho y programado y estoy rediseñando solo en aspecto imagenes y lugares pero en programación muy poco.. entonces lo que entiendo es que solo debo enlazar los activity por decirlo asi... o... podrias colaborarme con eso? te agradecería bastante y disculpa el atrevimiento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 444
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Colaboración con un problema con un diseño de app

Publicado por juanki (253 intervenciones) el 24/11/2016 17:59:51
Hola

¿No puede hacerte esa modificación quien desarrolló la aplicación? Modificar una aplicación ya hecha puede ser una tarea sencilla o complicarse bastante, sobre todo si no tienes conocimientos de programación.

Personalmente no puedo comprometerme a hacerlo, yo no me dedico a esto, tengo mi trabajo y esto es una afición y le dedico el poco tiempo libre que voy sacando de aquí y allá, por lo que es muy complicado para mi comprometerme a hacer un trabajo.

Lo que sí puedes hacer es abrir otro hilo explicando de qué va la aplicación y las modificaciones que quieres hacerle a ver si alguien puede ayudarte.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Colaboración con un problema con un diseño de app

Publicado por Mayrita (1 intervención) el 25/11/2016 00:01:22
Juanki una consulta, para poder bajar plantillas de que pagina me recomiendas, puedes dejarme tu correo para contactarnos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 444
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Colaboración con un problema con un diseño de app

Publicado por juanki (253 intervenciones) el 25/11/2016 17:20:57
Hola

¿Qué tipo de plantillas? ¿Para Android? Nunca las he usado, lo poco que he hecho para Android ha sido desde cero, lo he hecho todo yo.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar