Android - Pregunta gilipollas de un ignorante

 
Vista:

Pregunta gilipollas de un ignorante

Publicado por Alex (2 intervenciones) el 04/02/2017 14:57:40
Estoy haciendo una APP con Android Studio y tengo un problema.
Tengo 4 botones que tienen que hacer casi la misma función. Mi intención es que esta parte igual de código de los 4 botones la haga llamando a una rutina.
Pero no consigo.
Sería algo así:



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public void CODIGOPROGRAMA(View v){
rutina;  // llamo a la rutina
}
 
 
public void RUTINA(View v){
 
// aqui creo la rutina
 
}


Por favor ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Miguel Angel

Pregunta gilipollas de un ignorante

Publicado por Miguel Angel (9 intervenciones) el 05/02/2017 20:53:02
Haz la llamada de esta forma:

RUTINA(v);

Un saludo.

www.waydami.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pregunta gilipollas de un ignorante

Publicado por Alex (2 intervenciones) el 06/02/2017 15:42:26
Perfecto
Muchas Gracias
Todo resuelto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar